Лёшик написал :
Тоже заказал эти насадки,правда ждать 1,5-2 месяца, и не факт что привезут,так сказали оф. дилеры
Мне все прислали достаточно быстро из этого списка, дилер необоснованно так говорит. Это запчасти.
Что-то уже есть на складе Бош в Москве, сейчас не помню, что из двух.
Если дилеру только такой заказ не интересен, тогда они могут сказать, что не прислали, чтоб не заниматься мелочью. Такое бывает у некоторых. Им проще отказать, чем сделать. . :confused:
Насколько я в курсе, проблема по срокам поставки запчастей может быть только в одном. Есть центральный склад в Германии. Все запчасти идут туда. Если инструмент новый или запчасти еще не успели упасть на склад, их везут с производства под ваш конкретный заказ. Ну специально лишний должны оттуда вытащить и отправить на склад в Германию. Оттуда в Россию. Бывали случаи, когда ждали что-то несколько месяцев. Но, как правило, все приходило. На старый инструмент, который не производится более 10 лет, могут не привезти. Но обычно об этом известно сразу при заказе. У дилера есть программа для заказов, она сообщает, что данная деталь больше не производится.
Если не получится, пишите мне, привезем. :)