02.09.2016 в 21:04:13
Прочитал новость о том, что Bosch продает Skil китайскому Chervon
The Truth Is Out There
02.09.2016 в 21:10:26
dll2003 написал: Хотя являясь обладателем нескольких единиц, ни чего плохого сказать по нему не могу.
А я могу.
dll2003 написал: С другой стороны очень жалко будет ту бойкую девушку, которая всегда выступала
Купят другую.О чем паритесь? О Скиле? В европе он шлюха. ( извините за обороты)
Feelgood!
02.09.2016 в 21:36:49
dll2003 написал: С другой стороны очень жалко будет ту бойкую девушку, которая всегда выступала на дне открытых дверей Боша, и в первой половине мероприятия являла собой самое запоминающееся выступление. Жалко, т.к. наверняка сократят(((
Наташу не сократят. Таких людей не много. Она еще и зеленой линейкой занимается с прошлого года. :)
02.09.2016 в 21:43:31
SerShe, Вот это хорошо. Действительно чувствовалось что человек горит работой.
The Truth Is Out There
02.09.2016 в 23:18:15
Думаю, Бош знает, что делает. У китайцев хоть нормальный бренд будет. Дмитрий, не в курсе, только европейское подразделение продают или американское тоже?
07.09.2016 в 22:57:47
Наталия занимается Dremel
А о продаже Skil опубликовано в журнале Потребитель
**Подразделение «Электроинструменты» группы Bosch планирует продать бизнес Skil китайской компании Chevron
0 52 Подразделение PowerTools группы Bosch («Бош Электроинструменты») планирует продать бизнес Skil в Европе и Северной Америке компании Chevron (HK) Ltd., расположенной в городе Нанкин, Китай. Соглашения по данному вопросу были подписаны 23 августа 2016 г. Сделка находится на рассмотрении и регламентируется антимонопольными службами.
На данный момент все бизнес-процессы (заказы, поставки и т.д.) продолжают осуществляться подразделением «Бош Электроинструменты». Изменений не ожидается до конца декабря 2016 г. Со стороны компании Bosch будет сделано всё возможное, чтобы поддерживать логистику и другие процессы по высшим стандартам с целью обеспечения плавного перехода.
В Bosch уверены, что с компанией Chevron бизнес Skil станет ещё продуктивнее.
О компании Skil
Компания Skil, основанная в 1924 году, — общепризнанный и известный бренд в индустрии электроинструментов. Репутация марки основана на инновациях, качестве продукции и хорошем сервисе. В ассортимент Skil входят электроинструменты и оснастка сегмента DIY, а также садовая техника и инструмент профессионального уровня.
Официальный российский сайт Skil: www.skil.ru
О компании Chevron
Компания Chevron (HK) Ltd. Является партнёром подразделения «Электроинструменты» группы Bosch уже много лет. На сегодняшний день Chevron является одним из крупнейших производителей и поставщиков электроинструмента в США, Европе и Китае.
Сентябрь 2016 г.**
///////////////
07.09.2016 в 23:01:52
SerShe написал: , только европейское подразделение продают или американское тоже?
как АЕГ, Атлас и Милку.....
08.09.2016 в 09:13:54
SerShe написал:
dll2003 написал: С другой стороны очень жалко будет ту бойкую девушку, которая всегда выступала на дне открытых дверей Боша, и в первой половине мероприятия являла собой самое запоминающееся выступление. Жалко, т.к. наверняка сократят(((
Наташу не сократят. Таких людей не много. Она еще и зеленой линейкой занимается с прошлого года. :)
SerShe, Сокращение это всегда, как минимум, обидно. Но "Наташу не сократят" - довольно смелое заявление. Вы с Bosch знакомы давно, как я понимаю. Сколько людей в отделе EW с тех пор поменялось? С конца 90-х там только Оля Гордеева и осталась, уникальный специалист и умница. Им пофиг, кто и чем горит на работе - за забором народа много.
08.09.2016 в 13:39:06
Сергей КИ написал:
SerShe, Сокращение это всегда, как минимум, обидно. Но "Наташу не сократят" - довольно смелое заявление. Вы с Bosch знакомы давно, как я понимаю. Сколько людей в отделе EW с тех пор поменялось? С конца 90-х там только Оля Гордеева и осталась, уникальный специалист и умница. Им пофиг, кто и чем горит на работе - за забором народа много.
Сергей КИ, У Боша обязательная ротация персонала производится везде, в том числе и в Европе. Думаю, им видней, как нужно правильно делать. Компания большая. Возможно, на Скил не хватает внимания. Думаю, китайцы его активней будут двигать. Бош мне до сих пор рейсмус не сделал. Пусть сосредоточатся на синем. Да и зеленый у них не слабо в Европе идет. Третья нога мешает, возможно. У меня Скил есть, немного. 12 инструментов. Ни разу не пожалел, что покупал. За свои деньги вполне хороший инструмент.
08.09.2016 в 16:00:20
SerShe, Да не спорю, тем более, что речь не о руководстве - в каждой избушке свои игрушки... Ну а я к Skil осторожно отношусь, хотя имею циркулярку made in USA. Если память не изменяет с 1999 года. Недавно щетки заменил. Ну, а отсутствие рейсмуса в программе, конечно, беда :) . Metabo DH 330 или 2012 NB не предлагаю. Вот еще, интересно, когда они от своих ротаций отвлекутся и выставят у нас на рынке что-нибудь похожее на
08.09.2016 в 17:03:33
Сергей КИ написал: 2012 NB не предлагаю.
У меня этот рейсмус уже 3 года пашет, доволен весьма.
08.09.2016 в 22:10:26
olki написал: Подразделение PowerTools группы Bosch («Бош Электроинструменты») планирует продать бизнес Skil в Европе и Северной Америке компании Chevron (HK) Ltd., расположенной в городе Нанкин, Китай.
Тема закрывается? Или у шыврона есть кому и куда?)))
09.09.2016 в 08:19:44
Сергей КИ написал: Ну а я к Skil осторожно отношусь, хотя имею циркулярку made in USA. Если память не изменяет с 1999 года.
фотку можно?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу