при первом знакомстве чуть не вывихнул руки при бурении бетона- предохранительной муфты не предусмотрено вообще, хехе
хотя за такую цену (4 тыр) бьет хорошо.
Всецело рад, молодец и по хорошему завидую
До таких вещей наверное только на пенсии доберусь
Зато с крупногабаритом .... Засада
Завис я со своим шкапчикомс-купе, санкции будь они неладны - отделочный уголок из продажи пропал
(Гранулированный пластик то для производства забугорный был) так что окончательная отделка тупо встала на простой....
Кирпич ёк, раствор - бар
Перевожу
Уголка нет- клей есть
Danilka! Интересная мысль. Голова у Вас творческая. И руки хорошие - из правильного места растут. Исполнение отличное (у полочек и у ведёрка) - всё ровно и аккуратно сделано. Вы всё самостоятельно делали или в чём-то Вам папа помог?
Купить Верстак Skil 0980MA - F0150980MA в России, Беларусии, Украине может и возможно если все рынки строительные и лабазы объехать
Где то ведь пылится коробочка или три
Я рыл месяца два в поисках
На кучу писем - получил стандартный ответ - нет в наличии
Находил в Венгрии и Бельгии - но за речкой и телушка - полушка, да перевоз нереален
Коробка здоровая и тяжёлая
А за сумасшедшие деньги - ......
Штаб-квартира Skil в Голландии, отказалась выпустить для России партию в 1000шт, агрегат три года как снят с производства
В виде запчастей можно купить весь верх
Низ как запчасть не идёт
Самое удивительное - не нашёл ни одного чела, у кого он есть в личном хозяйстве....
Время от времени поиск возобновляю
Мож где всплывет на площадках продаж в частных объявлениях
_maximus_ написал :LoneWolf_SPb, вроде как уже поднимали этот вопрос и ответ был, что нет :(
Вроде поднимали вопрос о другом верстачке, который снят с производства. А этот и еще один (чуть поменьше) фигурируют на сайте скила, как современная продукция. И на амазоне представлены.
Что мешает поставлять их в Россию?
LoneWolf_SPb; Тот, что поменьше конструктивно - один в один как верстак у зелёных (про габариты не говорю), только верх разный в скиловском алюминия на столешнице поболее
Свой бошевская пользую регулярно
Доволен
SKIL написал :
Уважаемый Барута, уважаемые участники форума и этой ветки!
Возвращаясь к теме новинок и подарков я хочу объявить небольшой пред-новогодний конкурс с подарками от SKIL!
Выкладывайте в этой ветке интересные поделки, которые Вы сделали с помощью инструмнетов SKIL, до 18.12.2014
22.12.2014 мы подведем итоги Ваших креативных историй и трех лучших мастеров будут ждать ценные подарки - новый мульти-шлифователь FOX 6-в-1 от SKIL!
А также за самую лучшую историю победитель получит к инструменту дополнительный подарок - оригинальный дизайнерский стул SKIL единственный в своем роде в России!
Все подарки до Нового 2015 года будут отправлены победителям почтой!
Ves написал :
Название темы как бы намекает...
Может выставку куда нить перенести?