Предлагаю создать тему "Данилкины поделки", где автор будет не только показывать свои работы, но и рассказывать об инструменте, которым он это сделал. Я с удовольствием буду в эту тему заходить и любоваться мастерством ребенка.:)
А эту тему лучше оставить для инструмента.
LoneWolf_SPb написал :
Предлагаю создать тему "Данилкины поделки", где автор будет не только показывать свои работы, но и рассказывать об инструменте, которым он это сделал. Я с удовольствием буду в эту тему заходить и любоваться мастерством ребенка.:)
SerShe написал :
Скажите пожалуйста, откроют ли код для заказа : 2610Z06594 - Комплект насадок для многофункциональной шлифмашины «FOX»?
Очень бы хотелось их приобрести для Skil 7220 LC (Fox 3-in-1)
Пытался их заказать в прошлом месяце, но код был закрыт.
В общем, история имеет хорошее продолжение.
Для того, чтобы сделать из Skil 7220 LC (Fox 3-in-1) Skil 7226 LC (Fox 6-in-1) достаточно приобрести дополнительный Комплект насадок для многофункциональной шлифмашины «FOX»
2610Z06594 - Комплект насадок для многофункциональной шлифмашины «FOX» - код закрыт.
Это код по оснастке. Зато тоже самое можно заказать по кодам для запчастей. Комплект состоит их 2 частей. Коды открыты. В Москве нет, но из Германии легко везется.
2610Z06660 - Комплект насадок для многофункциональной шлифмашины «FOX» - стоит после повышения курса около 715 руб без шкурки, естественно.
2610Z05842 - ОСНОВАНИЕ ДЛЯ ШЛИФОВКИ - 460 руб
С радостью объявляем, что главный приз: дизайнерский стул и новый мульти-шлифователь ФОКС 6-в-1 получает Данилка!
За второе и третье место ожесточенной борьбы не было, поэтому единственным и главным призером остается самый молодой участник!
Подарки отправим Вам почтой, как и обещали!
Всем спасибо за внимание и с наступающими Вас новым Годом и Рождеством !
Пока деды флудили и ворчали Маленький Принц Форума -творил. Так что заслуженно.:applause:
SKIL написал :
главный приз: дизайнерский стул и новый мульти-шлифователь ФОКС 6-в-1 получает Данилка!
За второе и третье место ожесточенной борьбы не было, поэтому единственным и главным призером остается самый молодой участник!
Завидую по белому , мне такое покупать придется , своей подобной нет.:)
Всех с наступающим Н.Г. А Данилке отдельной и Большой Удачи ! :)