18.01.2015 в 22:37:28
dokar написал : Договорились.:)
так что мы с тобой оба - родоначальники и не каждый инструмент имеет имя собственное - обычно некоторые инструменты после пользования в своём кругу получают какое-нибудь, чаще ласковое, имечко, а потом все так называют данный вид инструмента ...к примеру болгарка ---.... из неудачных, как я считаю - не очень приятное слово на слух - ренноватор
а SKIL'ляга - инструмент, который ещё никто в руках не держал.... повезло - Skil Masters 2899 NA заранее узнаваем
///////////////
18.01.2015 в 22:43:06
olki написал : так поделись здесь на ветке интересно же тем более есть чем поделиться
Ну,этож собрать нужно мысли веником..:) Я уж год,как собирась ролик снять про Скиловский циркуль. Он того заслуживает-но никак не собраться..:)
Z
18.01.2015 в 22:44:53
olki написал : не очень приятное слово на слух - ренноватор
А откуда оно взялось ? Я тут на упаковке Боша увидел -резануло .
20.01.2015 в 22:26:51
[h=1]Skil 6940 MK[/h]
Народ, народ!!!
Я тут такую штуку нашел:
Кто-нить живьем видел? До крымнаша скока стоил, не помните? А то, если он в пределах пятерки стоил, я оч. расстроюсь, что раньше не знал о существовании. Или наоборот это норм цена пока что?
Офигенно же для дома, если, конечно, ленту не закусывает или что-то в этом роде. Пофиг на режим работы, пофиг какой там шнур - мне даже за эти деньги кажется норм для своего ремонта. Но где бы на него глянуть... По картинке вообще оч. прилично смотрится.
В Самаре, думаю, нигде.
И в нете че-то ничего толком нету.
Когда вообще появился этот девайс?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу