olki
olki
Эксперт

Москва

05.02.2015 в 10:30:57

Барута написал : И если можно - чем она отличается от конкурентов? Ну это я к тому, что купить необходимо именнн Скил, а не какую-либо другую..

ну Батавию, популярную в США можно из Комсомолька выписать - без гарантии и прочего антуража и самое неприятное - без стусла в комплекте остальные аналоги, что здесь продаются - совсем голимый чина низкопробный и плохими отзывами Дремель DSM20 по некоторым параметрам не устраивает, а новый Дремель пока есть только в США так что уж лучее Skil с гарантией если возьму через Панкратова - то и заморачиваться, если что, не буду - завёз к нему обратно, если например на гарантийном сроке сломалась - потом чисто забрал у него же отремонтированный или замененный

чисто меркантильный подход

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Эксперт

Москва

05.02.2015 в 10:34:35

Sam-Samych написал : Или Бошъ,и только!!!;)

из серии таких машинок - очень понравилась Батавия, в комплектации для США но здесь такую не купить да и сейчас смысл покупки с курсом доллЯра и пересылом пропал

0

///////////////
мои ВИДЕО

Барута
Барута
Эксперт

Анапа

05.02.2015 в 14:51:40

olki написал : из серии таких машинок - очень понравилась Батавия, в комплектации для США

Скажем так - есть и получшЕе варианты, типа rockwell versacut rk3440k . На форуме есть даже небольшой обзор это пилы. Что касается Скила - если присмотреться внимательно - ну очень похож на пилу из германской торговой сети"Lidl" и на диолдовскую

olki написал : без стусла в комплекте

О каком стусле идет речь? У Скила ничего кроме дисков и параллельного упора не увидел...

olki написал : если возьму через Панкратова - то и заморачиваться, если что, не буду - завёз к нему обратно, если например на гарантийном сроке сломалась - потом чисто забрал у него же отремонтированный или замененный

Ну этот вариант, наверное, приемлем только для жителей нерезиновой... Т.е. каких-либо весомых аргументов "за" именно скиловскую пилу - пардон, не увидел. Поправьте если ошибся...

0
olki
olki
Эксперт

Москва

05.02.2015 в 19:27:42

Получшее или не получше Это, пока ими не попилишь - сказать невозможно

Смотрел я обзорчик роквелла Но батавия мне симпатичнее

Стусло есть только у Батавии в комплектации для США Я уже об этом писал

Сфера гарантии Skil на данный момент привлекательнее всех остальных...

Кстати машинка уже есть на складе Bosch BigTool должен скоро привезти в магазин Вот и помацаю/полапаю Сделаю фотки и видео и выложу Будет повод репу почесать - по поводу прикупа в закорма...

0

///////////////
мои ВИДЕО

Барута
Барута
Эксперт

Анапа

05.02.2015 в 20:09:42

olki написал : Получшее или не получше Это, пока ими не попилишь - сказать невозможно

Версакут, как выяснили тут же на форуме со сылками на штатовские ресурсы - по сути своей минигипоидка http://www.circularsawcuteter.com/index.php?id=B0052EK78O&item=makita+Circular+saw&title=Saw+cutters+Rockwell+RK3440K+VersaCut+Circular+Saw+for+cheapest&view=Rockwell Так что ни батавия, ни тем более скил как-то не потянут супротив, не? А остальное - вопрос личных предпочтений. Мне, к примеру, легче купить запчасти на тот же диолд - они высылают без проблем туда, где нет авторизованных сервисов. Ждем ваш отзыв по скилку. Мож и впрямь чо-нить путное получилось.

0
Ves
Ves
Эксперт

Тверь

05.02.2015 в 20:18:49

Барута написал : Мож и впрямь чо-нить путное получилось.

Откуда? )) У скила европейская карма плохая. Он обречен быть лузером. (имхо)

0

Feelgood!

Барута
Барута
Эксперт

Анапа

05.02.2015 в 20:24:01

Ves написал : Откуда?

Надежда умирает последней...:) Я, чесгря, еще не понял - нужен мну этот девайс или нет... Пока в "распорке"...

0
olki
olki
Эксперт

Москва

05.02.2015 в 21:00:17

Н

Барута написал : Версакут, как выяснили тут же на форуме со сылками на штатовские ресурсы - по сути своей минигипоидка http://www.circularsawcuteter.com/index.php?id=B0052EK78O&item=makita+Circular+saw&title=Saw+cutters+Rockwell+RK3440K+VersaCut+Circular+Saw+for+cheapest&view=Rockwell Так что ни батавия, ни тем более скил как-то не потянут супротив, не? А остальное - вопрос личных предпочтений. Мне, к примеру, легче купить запчасти на тот же диолд - они высылают без проблем туда, где нет авторизованных сервисов. Ждем ваш отзыв по скилку. Мож и впрямь чо-нить путное получилось.

Ага
Мне попилить-то в магазине кто даст?

А вот всё остальное блудословие Пишется моного чудненького и разнообразного Но только практические действия - попилить/посверлить/подолбить и прочая - приближают к истине Выясняется только на тараканьих бегах Да вот все три машинки вместе не собрать к сожалению

0

///////////////
мои ВИДЕО

Барута
Барута
Эксперт

Анапа

05.02.2015 в 21:09:18

olki написал : Мне попилить-то в магазине кто даст?

Так вроде как брать же собирались?

olki написал : А вот всё остальное блудословие Пишется моного чудненького и разнообразного

Наверное, но если написано (и соответствует истине), что в одной машинке стоит пластиковая шестерня, а другой -металл, тут уже предпочтения будут (хоть и на уровне "блудословия") более очевидные.:) Это просто пример. Ну не все же гамно надо пробовать на вкус, иногда его отчетливо видно невооруженным взглядом. А собрать три машинки - вот это (сугубо с моей точки зрения) настоящее блудословие и рукоблудие, которое ничего не покажет...ИМХО

0
Sergey Che
Sergey Che
Местный

Чебоксары

05.02.2015 в 21:52:20

Недавно в старых запасах пыльных задних полок торговых баз, расположенных на задворках, обнаружил рубанок серо-тёмный под названием Skil Professional 1525 по-моему модель, могу и ошибаться. Что это может быть?

Не Skil Masters, а именно Professional.

ЧуднО как-то, не знал о такой серии у Skil. Или она была когда-то давным-давно?

0
olki
olki
Эксперт

Москва

05.02.2015 в 22:10:47

О

Барута написал : Так вроде как брать же собирались?

Наверное, но если написано (и соответствует истине), что в одной машинке стоит пластиковая шестерня, а другой -металл, тут уже предпочтения будут (хоть и на уровне "блудословия") более очевидные.:) Это просто пример. Ну не все же гамно надо пробовать на вкус, иногда его отчетливо видно невооруженным взглядом. А собрать три машинки - вот это (сугубо с моей точки зрения) настоящее блудословие и рукоблудие, которое ничего не покажет...ИМХО

А где написано, что я её решил прикупить...

Да уж, не ожидал-с от практика, приверженности к выбору по словесам... Жаль у меня нет такого воображательного аппарата в голове Ну чисто технарь-механик из Бауманки: железо пощупать - на зуб попробовать, напильником проверить твёрдость, молотком прочность... И так далее

Я к сожалению, к словесам-с недоверчив Верить-то можно было только Мюллеру, да он давно почил в бозе А доверять чичас ... в особенности писанному - ну еннто себя не уважать...

Пока веских доказательств, что rockwell versacut rk3440k - супер-пупер-распупупер - не обнаружено

Вот твинтаккером сам лично попилил на выставке - не покупаю лишь по причине вешнегавённого исполнения, а машинка классом возможностей на порядок выше, плюс отсутствие реактивной отдачи Сделал бы твинтаккер, кто нибудь из более менее нормальных производителей с хорошим дизайнерским эргономичном корпусе - ценная весЧь получилась бы

0

///////////////
мои ВИДЕО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу