SKIL написал :
С сегодняшнего дня, 02.02.2015, у нас стартуют продажи нового инструмента в категории садовой техники - Вашему вниманию новый очиститель высокого давления 0761RA!
Я себе заказал. Завтра привезут. Цена очень привлекательная. Понравилось и то, что в комплекте есть емкость и насадка для шампуня. Но попробовать удастся только весной в деревне. Тогда отпишусь о работе. Надеюсь, машину без проблем удастся мыть. :)
olki, звиняйте - про купить неправильно истолковал ваши слова...
olki написал :
приверженности к выбору по словесам...
olki написал :
Я к сожалению, к словесам-с недоверчив
olki написал :
А доверять чичас ... в особенности писанному - ну еннто себя не уважать...
Ну о чем вы? Всегда смотрю/читаю ваши обзоры и отчеты, пусть не всегда согласен с выводами, это уже другой коленкор - все мы разные.
Если исходить из ваших фраз выше, то тогда встает вопрос - а для чего вы пишете/снимаете? Нет ли тут противоречия? Получается что вашим, как вы выразились, "словесам" тоже доверять не стоит? Остался в недоумении -зачем?.
Или это просто голимая реклама (как у Шевелева
SerShe написал :
Я себе заказал. Завтра привезут. Цена очень привлекательная. Понравилось и то, что в комплекте есть емкость и насадка для шампуня.
) типа "я купил, давайте и вы тоже". И ни слова о том, чем тот же скил отличается в лучшую сторону от десятка таких же под другими псевдонимами? Так он продаван, ему простительно...Ну мало человеку специальных веток в "барахолке", вот и постит скрытую рекламу где может.
Имелось в виду что обзорчик ссылается на дополнительные ресурсы
Типа почитайте там и уверуйте
Нет, так батенька не пойдёт
Нужен более сурьёзный подход
Договорись/прикупи например три машинки: Батавию, Роквел, Скил
Попили - сделай непостановочные фото/видео
Съезди к Максу в гости
Дабы не пачкаться с лоботомией
Пока Макс гайки и шурупчики крутит
Попивая чаёк - помогаешь делать фото потрошков
Вот ещё серия фото появится
Выложи всё вместе
Выводы делать не надобно
Только описание личных осюсений
А вот выводы будут делать форумчане - каждый для себя
На основании выложенного материала
Те практические вещи, под девизом - "сделай сам, сделай хорошо, сделай лучше..."
И тогда форумчане автоматически выделят выложенной информации повышенный кредит доверия...
Кстати благодарю за интерес к моим обзорам
Приятно когда их читают - "значит не зря, и это кому-нибудь нужно"
И если у человека своё мнение складывается после этого, да еще и отличающееся - да это прекрасно, значит есть желание извилиной пошевелить и включить в голове лампочку, значит не зря работа проделана...
А для меня - обзоры один из способов, бывшему инженеру-механику не рехнуться от теперешней рутинно-бумажной работы, очень далёкой от железа...
olki написал :
Имелось в виду что обзорчик ссылается на дополнительные ресурсы
Типа почитайте там и уверуйте
Олег, вы утрируете. Создается впечатление, что вы все прекрасно поняли. Ссылка была не в подтверждениет того, чтобы кто-то во что-то уверовал. А всего лишь как подтверждение того, что версакут - гипоидка. А уж тут каждый (и тут я согласен с вами на все 100) сделает для себя вывод: червяк или гипоидка.
olki написал :
обзоры один из способов, бывшему инженеру-механику не рехнуться от теперешней рутинно-бумажной работы,
Спасибо за комментарий, теперь понятно. А обзоры (не посчитайте лукавством или лестью) мне и вправду нравятся, также как и упоямнутого вами Максима - обстоятельно, подробно.
olki написал :
Договорись/прикупи например три машинки: Батавию, Роквел, Скил
Попили - сделай непостановочные фото/видео
Съезди к Максу в гости
Дабы не пачкаться с лоботомией
Пока Макс гайки и шурупчики крутит
Попивая чаёк - помогаешь делать фото потрошков
Вот ещё серия фото появится
Выложи всё вместе
Барута написал :
делает для себя вывод: червяк или гипоидка.
что то в червяк верится с трудом
червячная передача - это понижающая передача
скорее конусная, и вряд-ли двойная конусная для снятия осевых усилий - что не есть гут