05.04.2015 в 23:08:50
SKIL написал : Более детальная информация Вашему вниманию во вложении
Добрый вечер, Наташа! Там в описании ошибка во всех трех машинках.
Комплектация • Пылесборника (Пылесборник) • Шлифовальный круг (3x)
Да, еще, уже неоднократно вопрос возникал.
У Skil 1470 в руководстве написан Угол колебания влево/вправо: 1,5 º
На сайте Skil Угол колебания влево/вправо: 1,4 º
Кому верить?
06.04.2015 в 12:47:59
SerShe А кто мешает использовать любой лобзик , держите обратным хватом. Пилки есть до 160 мм. У меня инструмент от Макиты, Скилл, Бош, последние годы Бош все больше и больше халтурит с любительским инструментом,к Скилл претезий нет, но у шурика аккум, сдох через 2 года, новый дороже шурика с аккумом. Поставил вместо Ni-Mn кислотный от бесперебойника, шурик уже лет 8 проработал. Ударная дрель, степлер и фен работают без замечаний.
06.04.2015 в 13:09:06
Anatoly47 написал : А кто мешает использовать любой лобзик , держите обратным хватом. Пилки есть до 160 мм.
Я не понял, про использование любого лобзика. Где? :confused:
06.04.2015 в 13:18:37
На картинке с девушкой, можно и обычный лобзик перевернуть и пилить, как саблей. Часто это дела при запилах, обрезке деревьев.
06.04.2015 в 14:27:41
Anatoly47 написал : На картинке с девушкой, можно и обычный лобзик перевернуть и пилить, как саблей.
можно, только та девушка якобы режет заподлицо со стеной.
Anatoly47 написал : Часто это дела при запилах, обрезке деревьев.
как раз нечасто... деревья обрезают нормальным специальным инструметом.
06.04.2015 в 14:35:28
SKIL написал : С апреля 2015 стартовали продажи новых эксцентриковых шлифовальных машин с новой опцией: с индикатором наполнения пылесборника.
так вот в чем дело было! оказывается за последние 100 лет, без индикатора наполнения, работать было невозможно. ну зато теперь продажи попрут.....
SKIL, вместо всей этой хрени, прислушайтесь к многочисленным просьбам по кейсам и системам хранения. попробуйте донести до зарубежных маркетологов, что в России другие условия и пожелалки, нежели в Европе. и для нас надо не урезать комплектации и технические решения, а дополнять нужными. Я надеюсь, что вы можете оказывать влияние на поставщика, и не являетесь примитивной торговой лавкой (типа что привезли, тем и торгуем.....)
06.04.2015 в 14:38:57
sanya1965, 1.Режется абсолютно одинаково, только в одном случае корпус лобзика снизу, а в другом сверху
06.04.2015 в 15:35:06
Anatoly47 написал : sanya1965, 1.Режется абсолютно одинаково, только в одном случае корпус лобзика снизу, а в другом сверху
режется сначала снизу до половины, потом сверху до обламывания. тогда не будет расщепления.
рис. а
Anatoly47 написал :
- А не слишком дорогое удовольствие, для того чтобы раз в год, да и то не каждый, подрезать несколько деревьев заводить специальный инструмент,
волчки обрезаются каждый год, крона формируется раз в два года. насчет дорогого удовольствия не скажу, я пилу покупал за 400руб.
Anatoly47 написал : могу понять, если этим заниматься целыми днями.
лобзиком на высоте как раз потребуется несколько дней. а можно ведь и с электроточилом на дерево влезть.... тогда на месяц хватит....
06.04.2015 в 15:55:34
sanya1965, По деревъям не специалист, мне говорят отрежь эту ветку, а теперь ту и т.д. Насчет ручной пилы не собираюсь спорить, но все что можно сделать сабельной, можно сделать и лобзиком, просто меняешь хват. Если стремянка удобная, то пилится неплохо, а уж если не достать, то приходится тащить длинную лестницу, не самое большое удовольствие.
06.04.2015 в 16:39:03
Anatoly47 написал : На картинке с девушкой, можно и обычный лобзик перевернуть и пилить, как саблей. Часто это дела при запилах, обрезке деревьев.
У меня есть и лобзики и сабельки. Лобзиком деревья обрезать не буду. Даже просто потому, что у лобзика нет пилок для этого. Дело не в длине даже, дело в качестве реза. Сабельной пилкой по сырому дереву я могу обрезать ветку прямо у ствола, причем кору не порву вокруг реза. Для лобзика таких пилок никто не делает, поскольку лобзиком никто деревья пилить не будет. В Европе точно. У нас могут. Ну и сабельной пилой это удобно. Аккумуляторной. Маленькой.
Скил предлагает аппарат с возможностью использования пилок и лобзика и сабельных. Если нет ни того ни другого, может кому-то это интересно будет.
06.04.2015 в 17:17:04
SerShe написал : Скил предлагает аппарат с возможностью использования пилок и лобзика и сабельных. Если нет ни того ни другого, может кому-то это интересно будет.
скорее это придуманная ситуация, т.к. лобзик требует отступ (из-за платформы). хотя маркетологи могут рекомендовать и распиловку дров лобзиком. чем дрова от веток отличаются? к тому же отступ из-за подошвы некритичен будет... а что пилка короткая, так крутить то бревнышко... однако все эти допущения ничего общего с обрезкой, или распиловкой дров, не имеют.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу