06.04.2015 в 17:24:37
Anatoly47 написал : sanya1965, По деревъям не специалист, мне говорят отрежь эту ветку, а теперь ту и т.д. Насчет ручной пилы не собираюсь спорить, но все что можно сделать сабельной, можно сделать и лобзиком, просто меняешь хват.
дык нет спора как такового... мой сосед на даче вообще обрезает циркуляркой. но это не от большого ума, а своего добавить не получается.
и советовать ему бесполезно, и лекции по безопасности читать тоже.
ведь чем умные люди отличаются от мудрых?
Коэльо изрекал «Умный человек исправляет свои ошибки, а мудрый - не допускает их появления.»
06.04.2015 в 18:04:02
sanya1965 написал : вместо всей этой хрени, прислушайтесь к многочисленным просьбам по кейсам и системам хранения. попробуйте донести до зарубежных маркетологов, что в России другие условия и пожелалки, нежели в Европе. и для нас надо не урезать комплектации и технические решения, а дополнять нужными. Я надеюсь, что вы можете оказывать влияние на поставщика, и не являетесь примитивной торговой лавкой (типа что привезли, тем и торгуем.....)
06.04.2015 в 20:14:45
Циркуляркой это чего, у меня сосед да на стремянке, болгаркой с циркульным диском пилил, дешево отделался, болгарка в одну сторону, он со стремянки в другую. Потом принес ножовку пару веток допилил.
06.04.2015 в 20:55:26
Anatoly47 написал : Циркуляркой это чего, у меня сосед да на стремянке, болгаркой с циркульным диском пилил, дешево отделался, болгарка в одну сторону, он со стремянки в другую. Потом принес ножовку пару веток допилил.
На стремянке еще удобно бензопилой ветки пилить. ;)
08.04.2015 в 15:36:17
SKIL
sanya1965 написал : так вот в чем дело было! оказывается за последние 100 лет, без индикатора наполнения, работать было невозможно. ну зато теперь продажи попрут.....
SKIL, вместо всей этой хрени, прислушайтесь к многочисленным просьбам по кейсам и системам хранения. попробуйте донести до зарубежных маркетологов, что в России другие условия и пожелалки, нежели в Европе. и для нас надо не урезать комплектации и технические решения, а дополнять нужными. Я надеюсь, что вы можете оказывать влияние на поставщика, и не являетесь примитивной торговой лавкой (типа что привезли, тем и торгуем.....)
+1
09.04.2015 в 21:42:15
Подскажите 7220 стоит брать для домашнего применения? Например лист фанеры до зеркала ошкурить или старый ретро радиоприемник 60х от лака избавить...?
09.04.2015 в 21:55:20
SerShe написал : У меня есть и лобзики и сабельки. Лобзиком деревья обрезать не буду. Даже просто потому, что у лобзика нет пилок для этого. Дело не в длине даже, дело в качестве реза. Сабельной пилкой по сырому дереву я могу обрезать ветку прямо у ствола, причем кору не порву вокруг реза. Для лобзика таких пилок никто не делает, поскольку лобзиком никто деревья пилить не будет. В Европе точно. У нас могут.
Я ветки на деревьях отпиливаю всегда лобзиком ..ни каих проблем нет абсолютно.Все получается замечательно))) А дрова пилить лобзиком бошем 140 одно удовольствие....одной пилкой 344 влегкую удается перепилить машину дров..(старых досок с разборки).Еще и пилка остается в боевом состоянии.Лобзиком также и бревна пилю....344-744 пилками..ну на крайняк...супердлинными 1044 которые. Цепную пилу лениво доставать..а лобзиком на ура все получается....и самое главное им все это делать безопасно....если что не так..отбросил его в сторону....сам в другую сторону....))))
10.04.2015 в 01:25:04
ua9wrp написал : Я ветки на деревьях отпиливаю всегда лобзиком ..ни каих проблем нет абсолютно.Все получается замечательно))) А дрова пилить лобзиком бошем 140 одно удовольствие....одной пилкой 344 влегкую удается перепилить машину дров..(старых досок с разборки).Еще и пилка остается в боевом состоянии.Лобзиком также и бревна пилю....344-744 пилками..ну на крайняк...супердлинными 1044 которые. Цепную пилу лениво доставать..а лобзиком на ура все получается....и самое главное им все это делать безопасно....если что не так..отбросил его в сторону....сам в другую сторону....))))
машина грузовая?
10.04.2015 в 05:53:32
ua9wrp написал : одной пилкой 344 влегкую удается перепилить машину дров..(старых досок с разборки).Еще и пилка остается в боевом состоянии
улыбнуло
10.04.2015 в 06:13:45
ua9wrp написал : самое главное им все это делать безопасно....если что не так..отбросил его в сторону....сам в другую сторону...
Бегать от безопасного лобзика... хм. :)
Feelgood!
10.04.2015 в 08:45:11
Машина грузовая)))) Так лучше бегать от лобзика если что не так пойдет....и остаться с целыми частями тела , чем к примеру цепной пилой поранится))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу