Muxa написал :
не удовлетворяет Вашим запросам
О чем Вы, уважаемый? Каким моим запросам? Продукт не удовлетворяет ТУ по которым, собственно, и производится. Да еще и непонятно как проходит ОТК. Глохнуть на холостом ходу и при смене положения в пространстве и не работать уже из коробки - это невыполнение каких-то пользовательских требований?
Смерч написал :
склоняетесь не Вы а Хускварна склоняет Вас бесплатным ломиком
Да ну, что Вы. Я логически за Хускварну из-за:
cyn написал :
Больше объем + доп.удобства как у c-be за одинаковые деньги.
(Плюс еще антивибрационная система, как я слышал лучше у Хускварны)
Смерч написал :
Конечно нужно смотреть, потрогать - тактильные ощущения никто не отменял и сделать выбор, как говорится что в руки ляжет.
Конечно, конечно! Все к тому и идет, т.к. посоветовать что-то однозначное, я так понял, просто невозможно. Для кого-то минусы модели N - не так весомы и нивелируются некоторым превосходством модели N над M, а для кого-то те же минусы модели N уже серьезней чем у модели M и выбор делается в пользу другой - M. Так что - однозначно в магазин, ставить рядом 450e и ms250 (или 445e и ms230)
А
ur5imw написал :
пилу из серии "Партнер"
у нас можно купить не намного дешевле Хускварны с одинаковым объемом.
Смерч написал :
со Штилем на 10 заправках сэкономите 600 грамм масла
Эмм.. Как это Вы подсчитали экономию исходя из объема бачка? ;) Мне кажется количество потребления масла зависит от механизма его распределения по цепи. У Штиля - регулируемый, у Хускварны - (надеюсь, экономичный)нерегулируемый.