06.10.2013 в 21:46:39
Lex 57 написал : Да понятно. Если руки не так растут то много чего сделать можно. А почему хуска? есть опыт и тех и тех?
Ну как Вам сказать... Я конечно встреваю, но я порекомендовал бы Штиль. У меня нет опыта общения с теми и с теми, у меня есть опыт общения со Штилем на протяжении 10,5 лет, и Штиль за это время меня ни разу не подводил. Возможно и Хуска кого-то ни разу не подводила, но вот в соседней ветке товарищ сильно жалился на вновьприобретенную Хуску... Это я к тому, что сколько людей, столько и мнений...
06.10.2013 в 21:51:24
Спасибо, но вот теперь семя сомнения во мне еще больше стало :) Да и эхо ругают тут все от пользователя зависит.
newzubok написал : Ну как Вам сказать... Я конечно встреваю, но я порекомендовал бы Штиль. У меня нет опыта общения с теми и с теми, у меня есть опыт общения со Штилем на протяжении 10,5 лет, и Штиль за это время меня ни разу не подводил. Возможно и Хуска кого-то ни разу не подводила, но вот в соседней ветке товарищ сильно жалился на вновьприобретенную Хуску... Это я к тому, что сколько людей, столько и мнений...
06.10.2013 в 22:22:23
Lex 57 написал : Да и эхо ругают тут все от пользователя зависит.
От пользователя само собой. У нас Штили более популярны, знаю что 250-е неплохо ходят, в том числе на строительстве срубов.
06.10.2013 в 22:28:08
Lex 57 написал : Спасибо, но вот теперь семя сомнения во мне еще больше стало :) Да и эхо ругают тут все от пользователя зависит.
А Вы думали, что Вам тут однозначный совет дадут? ;) Только не про покупку!!! На то он и форум...
06.10.2013 в 22:34:29
Дык и не думал. Просто хотелось услышать тут устарело там актуально и прогресс. Если б хоть какое то представление иметь про них а то только рекламные буклеты, да видео рекламное.
newzubok написал : А Вы думали, что Вам тут однозначный совет дадут? ;) Только не про покупку!!! На то он и форум...
06.10.2013 в 22:40:02
Lex 57 написал : Дык и не думал. Просто хотелось услышать тут устарело там актуально и прогресс. Если б хоть какое то представление иметь про них а то только рекламные буклеты, да видео рекламное.
А Вы начните с того, для каких целей Вам необходима пила... :)
06.10.2013 в 22:48:45
Хорошо. Для работы в саду, работы по дому, ну и редкая пилка дров. Хочется не на один два сезона. Эт так и китай можно купить.
newzubok написал : А Вы начните с того, для каких целей Вам необходима пила... :)
06.10.2013 в 22:54:40
Вот думаю у хуски 445 объем больше чем у ехо 4200, а лошадей примерно одинаково. по идее хуска пожевучей должна быть.
06.10.2013 в 23:26:56
Lex 57 написал : Хорошо. Для работы в саду, работы по дому, ну и редкая пилка дров. Хочется не на один два сезона. Эт так и китай можно купить.
Вот у меня с объемами гораздо большими, чем у Вас на протяжении 10,5 лет прекрасно справлялся и справляется Штиль 180. Замечательная пила! Не делаю рекламу, просто пишу о личных ощущениях. Когда покупал, честно признаюсь - чисто по дизайну Хуска мне нравилась больше. Но по оглядкам вокруг, по личным разговорам с пользователями, по изучению количества сервисов склонился все таки к Штилю. И ни разу об этом не пожалел! Еще раз подчеркну, что это всего лишь мое личное скромное мнение, а выбирать Вам... Возможно, и Эхо прослужит Вам верой и правдой не меньше, не могу ничего сказать, не пользовал...
06.10.2013 в 23:29:43
Lex 57 написал : на какой пиле остановиться ECHO CS-4200ES, ECHO CS-3700ES
Обе пилы хороши. 2-я модель по-мощнее будет, и немного подороже. Я бы их порекомендовал. (Сам пользуюсь японской Шиндайвой 285-я модель)
07.10.2013 в 08:32:40
Lex 57 написал : Да понятно. Если руки не так растут то много чего сделать можно. А почему хуска? есть опыт и тех и тех?
Хускварна все-таки имеет побольше опь|та в производстве бензопил, Еcho-вскими пилами не работал, но подробно осматривал и скажу что Хускварновские воздушнь|е фильтра показались более лучшими и функциональнь|ми. А от функциональности воздушного фильтра прямо зависит моторесурс.
08.10.2013 в 19:08:33
ярослав 1 написал : Хускварна все-таки имеет побольше опь|та в производстве бензопил, Еcho-вскими пилами не работал, но подробно осматривал и скажу что Хускварновские воздушнь|е фильтра показались более
Работаю бензопилой ECHO CS-4200ES почти 2 года , одна из моих пил, напилено около 250 м. куб. дров. По поводу качества воздушного фильтра он безупречен в работе не попускает в карбюратор даже очень мелкодесперсную пыль, за время работы ни разу не потребовалась чистка карбюратора. По поводу самой пилы для бытовых нужд очень надежный и долговечный инструмент. У меня из поломок только лента инерционного тормоза, по причине собственной не аккуратности. Шины. цепи, звездочки по причине естественного износа.
13.10.2013 в 20:54:54
vitil написал : Посмотрите на eBay и Amazon, названия, на английском. Наберите в поисковой строке logger boots - много интересного увидите).
Спасибо!! Прикольные боты.. только далековато и по фотке покупать стремновато..:swoon
13.10.2013 в 23:27:55
MasterStrong написал : по фотке покупать стремновато
Ничуть не стремней, чем штиль с хуской по двух-трехкратной цене без фото, как мне кажется. Тут главное - с размером не ошибиться (US, GB и т.п EU).
17.10.2013 в 17:54:11
Буду в ноябре на выставке, в Германии, постараюсь договорится что бы в Россию возили. Мы возим американскую спецуху и каждая вторая покупка накладка с размера. Приходится по 2 веши возить если клиент не уверен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу