MasterStrong написал : по фотке покупать стремновато
Ничуть не стремней, чем штиль с хуской по двух-трехкратной цене без фото, как мне кажется. Тут главное - с размером не ошибиться (US, GB и т.п EU).
13.10.2013 в 23:27:55
MasterStrong написал : по фотке покупать стремновато
Ничуть не стремней, чем штиль с хуской по двух-трехкратной цене без фото, как мне кажется. Тут главное - с размером не ошибиться (US, GB и т.п EU).
17.10.2013 в 17:54:11
Буду в ноябре на выставке, в Германии, постараюсь договорится что бы в Россию возили. Мы возим американскую спецуху и каждая вторая покупка накладка с размера. Приходится по 2 веши возить если клиент не уверен.
19.11.2013 в 02:07:45
А кто что может сказать про бензопилы от SPARKY? Собираюсь купить для дачи. Вобще инструментом данной фирмы доволен. Электро-инструмент у них хорош и гарантия трёхлетняя, а вот как обстоят дела с бензо-интрументом? Может кто пользовал?
21.11.2013 в 13:35:34
chirrik написал : А кто что может сказать про бензопилы от SPARKY? Собираюсь купить для дачи. Вобще инструментом данной фирмы доволен. Электро-инструмент у них хорош и гарантия трёхлетняя, а вот как обстоят дела с бензо-интрументом? Может кто пользовал?
Видать ни кто не подскажет Обидно Просто есть вариант купить по хорошей оптовой цене Вот и прошу консультации
21.11.2013 в 14:19:41
chirrik написал : Видать ни кто не подскажет
В голосовалке про бензопилы тоже пусто.По ходу можете быть первооткрывателем;). Ну кому-то надо быть первопроходцем,потом и нам здесь расскажете.А вдруг вещь достойная?!Правда эта фирма известна своими электроинструментами,ну может прикупили какой-нибудь заводик в Китае или ещё где-нибудь и теперь расширяют свой ассортимент продукции.
Имхо.
21.11.2013 в 15:26:59
доминик написал : В голосовалке про бензопилы тоже пусто.По ходу можете быть первооткрывателем;). Ну кому-то надо быть первопроходцем,потом и нам здесь расскажете.А вдруг вещь достойная?!Правда эта фирма известна своими электроинструментами,ну может прикупили какой-нибудь заводик в Китае или ещё где-нибудь и теперь расширяют свой ассортимент продукции.
Вот и штука то в чём. Говорят что производство в европе и движки ихние, а не китай. Знакомый закупает у них покупает электроинтрумент(у него палатка на рынке). Я приехал купить у него макиту 4610, но он сказал что лучше взять спарки 4040 - это последняя модель, предыдущие сняты с производства, остались только 3540 и 4040. Тут вродь как исправлены многие косяки и улучшена система защиты от вибрации. Выпускают как я понял бензопилы они уже не первый год. Вот и подумал что может кто сталкивался. Читал форум сервис-центра, сильных таких нареканий не обнаружил. Да и больших обращений не усматривается. Вот в размышлениях. Или макита4610 с ценником 7500 или спарки4040 в районе 5500
21.11.2013 в 17:00:30
chirrik написал : Говорят что производство в европе и движки ихние
А где в Европе,он не уточнил?Дёшево для Изделия сделанного в ЕС.Хотя, Рекомендованная розничная цена 8 124.00 руб на[h=1]TV 4040-[/h]Может и нормально.
Имхо.
21.11.2013 в 17:51:42
доминик написал : А где в Европе,он не уточнил?Дёшево для Изделия сделанного в ЕС.Хотя, Рекомендованная розничная цена 8 124.00 руб на**TV 4040-** Может и нормально.
Не уточнял. Но вроде как движки изготавливают(или собирают) на том где сварочно-сельхоз-технику Думаю что комплектухи от куда-то заказывают, а на заводе только сборка Но вот сегодня посмотрел модели 3840 4240 и 4040. Изменения сразу видно. На взгляд: обе ручки закреплены на единой раме, а движёк на другой с амортизаторами(4040) на предыдущих моделях различие крепления ручек(на мой взгляд) Залив жидкостей теперь в одном месте, видать поменян конструктив. Кстати амортизация и в правду лучше чем на предыдущей модели(опять же на "ощуп", не заводили) Цене в рознице в среднем около 7500-7800 Наверно возьму спарки
21.11.2013 в 17:56:54
chirrik написал : Наверно возьму спарки
А сервис с запчастями поблизости есть? (нормальный сервис, а не название), а то потом будете спрашивать где сей девайс отремонтировать.
21.11.2013 в 18:07:07
Димон 35 написал : А сервис с запчастями поблизости есть? (нормальный сервис, а не название), а то потом будете спрашивать где сей девайс отремонтировать.
От меня столица России в 10 км :) Посмотрел сервисцентров много
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу