15.11.2008 в 06:53:11
Freddi Mer написал : А я бы Echo купил.Реально хорошие пилы,очень легкие и ничуть не хуже Stihl.
Вы так считаете потому что купили именно эту пилу или у вас есть обьективные причины так считать?
15.11.2008 в 08:40:32
Freddi Mer написал : А я бы Echo купил.Реально хорошие пилы,очень легкие и ничуть не хуже Stihl.
Что значит лёгкие? Оля 962 тоже лёгкая. Попробуйте найдите другую такую пилу с соотношение вес/ мощность. Однако сама по себе пила не лёгкая. С заправочкой, и пильной гарнитурой под 7.5 кг будет. Очень даже руками чувствуется. Забываешь как-то, что пила лёгкая. На счёт Штиля люди приводят единственный и непоколебимый аргумент. Говорят, что всё в Штилях продуманнно. Не знаю.Пилы не пользовал. Пользовал только кусторезы. FS 420, FS 450. И то лично очень мало. Всё было без проблем (касается мотора). И кормили как-бы чем, и мазали чем желали. И крутили движки выше крыши. Без проблемм. Уже наверное лет пять младшему и семь старшему. С двигателями без проблем. Это собственно всё, что я о Штилях узнал лично. Всё.
15.11.2008 в 17:17:36
Вот у меня модель Cs-2600,чегко заводится.Правда с таким обьемом мотора 27 кубов можно только 10-15 сантиметровые бревнышки пилить.И кстати Cs-350 модель тоже слабоватая.Но зато сделано в Японии.
15.11.2008 в 17:33:26
Зато вот какая у них есть пила
17.11.2008 в 20:39:08
Freddi Mer написал : Зато вот какая у них есть пила
А запасные части где искать? или пилы не ломаються?
17.11.2008 в 20:40:47
Prihod13 , ну как Ваша пилка пилит? не видим ваших откликов о пиле
17.11.2008 в 22:29:28
ur5imw написал : не видим ваших откликов о пиле
увидели . для вашей мощности нормальное описание Ваших чувств, только плохо что нет декомпресора.В руках сложно будет заводить,только на земле, держа ногой.
17.11.2008 в 23:54:05
МОДЕЛЬ: Oleo-Mac 965 HD ВРЕМЯ ПОКУПКИ: ноябрь 2008г. ДОСТОИНСТВА: мощная пила, когда подгазовываешь, прям рвётся в бой, большие бревна пока не пилил, но судя по тому что ветки диаметром 10-15 см. она как будто и не замечает, думаю и с большими диаметрами должно быть все ок. Несмотря на то, что в этой модели нет декомпрессора запускается со второго рывка, а горячая с первого НЕДОСТАТКИ: Из того, что успел заметить: непонравился колпачек на свече - при снятии провод с резиновым колпачком снимается а пружинка остается на свече... Тяжеловата, но для пилы такой мощности по другому наверно и быть не может. При снятии крышки воздушного фильтра фильтр вынимается почемуто вместе с крышкой и мелкие опилки опасно нависают над отверстием заслонки карбюратора, приходится аккуратно снимать и пылесосом убирать опилки, но может это только пока все новое, а со временем фильтр будет оставаться на месте при снятии крышки. ОБРАЩЕНИЕ В СЕРВИС: Не было пока, слава Богу. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: Пока все очень нравится, нетерпится закончить обкатку и попилить, что нибудь серьезное.
18.11.2008 в 01:08:30
2ur5imw "В руках сложно будет заводить,только на земле, держа ногой." незнаю, холодную на весу не пробовал заводить, наверно лишнее это для этой модели, а вот горячую сегодня раз десять запускал (по усадьбе бегал искал чего бы небольшого попилить :)) и все разы с первого рывка запустил
18.11.2008 в 09:08:02
Prihod13 написал : и все разы с первого рывка запустил
Это ж хорошо, просто я руками прочувствовал наличие\\отсутствие декомпресора.
19.11.2008 в 08:31:36
Посмотрел фильм компании Хускварна как пользоваться бензапилой-очень понравилось.
19.11.2008 в 21:56:30
Prihod13 написал : При снятии крышки воздушного фильтра фильтр вынимается почемуто вместе с крышкой и мелкие опилки опасно нависают над отверстием заслонки карбюратора,
Ну дак посмотрите, почему так. Устранить самостоятельно нельзя?
Prihod13 написал : приходится аккуратно снимать и пылесосом убирать опилки,
Я убираю просто пальцем. Бывало, что опилки падали во впускной патрубок. И что? Пальцем! Просто пальцем! И прежде чем снимать крышку необходимо вытянуть подсос. Это правило.
19.11.2008 в 22:01:12
Prihod13 написал : Из того, что успел заметить: непонравился колпачек на свече - при снятии провод с резиновым колпачком снимается а пружинка остается на свече...
Во как! У меня, на младшей 956 сестричке, с этим проблем не было. Всё чётко. А может Вы не снимаете, па выворачиваете, как бы? Ну , как пробку что-ли пивную. Нет? Я снимаю как пробку винную выдёргиваю. Вдоль оси........ Скорее всего разные колпачки. Я очень рад Вашим первым впечатлениям. Буду в дальнейшем ждать Ваших отзывов.
19.11.2008 в 22:04:16
Prihod13 написал : Пока все очень нравится, нетерпится закончить обкатку и попилить, что нибудь серьезное.
Эх. Вспоминаю свою молодость... Если бы все так, как Вы. Лично меня жена не обкатывала. Пилить начала практически сразу. А я сразу начал фыркать, чихать, дым пускать. Заводиться.
20.11.2008 в 00:48:56
2vadim 08355 "Лично меня жена не обкатывала. Пилить начала практически сразу. А я сразу начал фыркать, чихать, дым пускать. Заводиться." --- :)))))))))))))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу