Если на Штиль нехватает денег обратите внимание на Oleo-Mak 936. Пользуюсь таким в домашнем хоз. уже 6лет. На работе 3 Штиля 210, 230, 180 работают каждый день уже 3 года и никаких проблем
26.05.2006 в 01:58:27
Если на Штиль нехватает денег обратите внимание на Oleo-Mak 936. Пользуюсь таким в домашнем хоз. уже 6лет. На работе 3 Штиля 210, 230, 180 работают каждый день уже 3 года и никаких проблем
26.05.2006 в 08:56:46
vsafr написал : Каким бензином вы пользуетесь: 92 или 95?
В инструкции к MaxCut написано: использовать бензин с октановым числом не менее 90, но не 95-98. Я так понимаю, что 95 пртивопоказан из-за повышенной детонации. Кстати на 92 прекрасно работает.
26.05.2006 в 09:59:17
Muxa написал : Газовал на одной пиле, а цепь смотрел на другой?
Hет всего лишь тоpмоз отщелкнул :)
Alex___dr написал : Для заправки использую 2-х литровую бутылку от газировки.
В сеpвисе мне настоятельно не pекомендовали хpанить в пластике, я и не хpаню, а только pазбавляю если надо много. Разбавляю не более 1,5л (30гp масла) , иногда поллитpа. остатки хpаню в литpовой бутылке от водки, но не более месяца, всегда стаpаюсь найти pаботу изpасходовать смесью Летом этой пpоблемы нет бензокоса съест столько сколько pазведешь:)
26.05.2006 в 11:00:25
go написал : Hет всего лишь тоpмоз отщелкнул :)
фу-у-у... этот вариант я отмёл сразу же, ибо ради этого не стоило выдумывать отдельную загадку :)
26.05.2006 в 11:19:18
vsafr написал : Итак, вопросы: Каким бензином вы пользуетесь: 92 или 95? Как долго храните смесь и в какой таре? Валерий
Б\пила Husqvarna 136 и косилка stihl fs 80. Бензин 92 развожу в литровой стеклянной банке из под сока, масло добавляю 200мл шприцом. Готовую смесь храню не больше 2х недель. Но в таким микро дозах это не принципиально. Удачи :)
26.05.2006 в 13:35:18
Благодарю всех за ответы относительно топливной смеси для бензопилы. Причина моих проблем стала мне ясна.
Валерий
26.05.2006 в 21:51:22
kruchinin написал : но не 95-98
Что так и написано??
kruchinin написал : Я так понимаю, что 95 пртивопоказан из-за повышенной детонации.
Смотрите фото "..октановым числом МЕНЕЕ 90..."
26.05.2006 в 22:11:13
Alex___dr написал : Что так и написано??
Отсканирую инструкцию, выложу.
28.05.2006 в 20:03:16
Про бензин: Со ссылкой на сервисный центр, обслуживающий бензопилы Alpina (и предположительно Stihl, фирма "Домовой") - 95-й бензин настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Причина - делают из 92-го, добавляя присадки. Проблема в том, что никто не может предсказать, как себя поведут эти присадки в сочетании с маслом, которое, в свою очередь, тоже весьма разнообразный "салат" из различных присадок. Короче, есть такое предположение, что "бензиновые" присадки с "масляными" не очень-то уживаются; реальные последствия - прогар поршней (приносили пилы с такими авариями в ремонт).
29.05.2006 в 01:43:28
2AVM Ну а Владлен говорил прямо здесь, что никаких проблем нет, что случаи выхода из строя пил при заливке 95/98 бензина неизвестны и если такое чудо произойдет - это будет именно гарнтийный случай для сервиса.
2kruchinin Про повышенную детонацию 95 ничего не понял - с какого перепуга???
30.05.2006 в 22:20:13
Serg Все правильно. Если в инструкции написано "октановое число не менее 90", то это означает возможность использования и 95 и 98. И в случае выхода из строя бензоинструмента из-за пользования таким топливом, то это будет гарантийный случай. Другое дело, что бензоинструмент, продается во многих странах, в том числе и в тех, где проблема с качественным топливом, например, в России. А инструкции по эксплуатации не всегда адаптированы под такие нюансы. Поэтому сервисные службы некоторых представительств компаний-производителей выдают рекомендации, соответственно локальному рынку. Например, отдел сервиса Хускварны дает такой ответ на вопрос "Какой бензин лучше использовать?": " Наилучшим вариантом было бы использование неэтилированного бензина с октановым числом 90 и выше. Однако в российских условиях это очень часто невыполнимо. Поэтому в России мы рекомендуем пользоваться бензином с октановым числом 92, так как в наших условиях чем ниже октановое число бензина, тем меньше этилатов в него добавлено. Ведь этилирование исключает детонацию, но не повышает качества бензина, а очень часто и наоборот. Дешевые этилаты, накапливаясь в виде нагара в камере сгорания и в других местах, приводят к повышенному износу двигателя. Особенно это касается железосодержащих присадок ферроцентов/ферритов, которые по этой причине запрещены к использованию уже практически во всем мире, а в России пока разрешены. "
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу