17.03.2010 в 18:02:56
Olegych написал : Не много их
На хитачи такие стоят. Именно из за такой шины я её и не стал брать. Что то невнушает доверия такая шина.
17.03.2010 в 18:54:49
Alexej050 написал : У жены вопрос - "Зачем тебе!? У тебя-же есть, и показывает на ручную дисковую эл.пилу.....
Стабильно!!!!! У меня жена так-же однажды спросила, чем я доски пилю. Я строил избушку. Связь была по радио. Я ответил, что конечно бензопилой. На что она заявила, что тоже думала, что одному ножёвкой пилить доски несподручно и поэтому скорее всего бензопилой. А по рации она просто уточнила. Логично?
17.03.2010 в 18:59:30
Женская логика)
17.03.2010 в 19:05:38
Alexej050 написал : «Oleo-Mac» Prosint 2 Special oil 2T
Свеча будет чёрная как ночь. У меня так было. Этого масла сжёг совсем мало. Хотя знаю, что оно рабочее.
17.03.2010 в 19:08:07
Alexej050 написал : А бензин 92-ой лить или 5-ый? Хотя я так думаю,что в 95-ый барыги льют триэтилсвинец,этож Рассея,реально надо смотреть!
Нормальных заправок в городе нет? Только мелкие точки частных владельцев? Мерины где заправляются,чем?
17.03.2010 в 19:23:37
Судя по стандартам эховское масло по лучше.
17.03.2010 в 19:52:32
Пля!!! Опять попал на 300р!:( Чё мне теперь с этим маслом делать-цепь смазывать!? С каким свечи не чёрные? Подтянулись на форум нормальные пацаны- конструктив пойдёт!:help Пил Эховских нет, видимо и масла тоже,завтра уточню! Даааааа! С женской логикой.......жуть!
17.03.2010 в 20:04:53
Ну не настолько оно плохое. Просто коптит сильно относительно, ну свечу иногда почистить придется. Кстати высший стандарт качества: Jaso FD ему соответствует масло эхо, от вашего отличается: -низкодымностью -чуть более высоким качеством и смазывающими хар-ми.
17.03.2010 в 20:05:26
Andrei 1993 написал : Судя по стандартам эховское масло по лучше.
Стандарты могут так высоки, что одобренный продукт не будет соответствовать эксплуатационным требованиям. И вообще.... это всё ФИГНЯ! Вот завтра введут новый стандарт на мах.допустимые выбросы и пи..... И все новые масла соответствующие стандартам неизменно проиграют в качестве. Неизменно! Возможно, чуть позже они и подтянутся, но на первом этапе, пока рубятся бабки, масла будут попа. Что реально важно для пользователя? Дымность? Норма на всякие гадости? Нет. Пользователю важно что-бы свеча не сильно загрязнялась, поршень нагаром не обрастал, ну и и что-бы без задиров... Всё! Больше ни чего не важно. Так что все эти ЕГБ,ЕДГ, ПНГ и ХРЕНЗНАЕТЧЁ и прочее...
Привожу конкретный пример. Тебоил выпустил на рынок недорогую синтетику соответствующую всем мыслимым стандартам. Так и было. Я сам её покупал. Но в бензопиле её реально использовать только в запредельных режимах. А иначе свеча чёрная и отказы системы искрообразования наступают через пять заправок. Помню какой-то дядька по продаже мототехники указывал на проблему, но я тогда не понял и сам в этом чуть позже убедился. Лично. А вот задроченные всякие миниралки ни каким супер и перспективным стандартам не соответствуют и не будут ни когда более, но работают ПЕСНЯ! Всё чисто, все надёжно, все гладко. Вот так.
17.03.2010 в 20:11:58
vadim 08355! Так что, моё масло на пилу ,а юзать какое!?
17.03.2010 в 20:13:18
Alexej050 написал : Чё мне теперь с этим маслом делать-цепь смазывать!
Нормально всё. Пилите на нём спокойно. Возможно, что именно оно Вам больше остальных и понравится. Ну и что что свеча чёрная? Проблем с зажиганием нет и ладно. Температуру оно держит. Точно.
17.03.2010 в 20:15:39
Вадим для меня низкодымность очень важна. А так да масла от брендов примерно равны, но эхо и штиль тут выше.
17.03.2010 в 20:30:54
Andrei 1993 написал : А так да масла от брендов примерно равны, но эхо и штиль тут выше.
Да кто бы спорил. Конечно Пепси Кола выше Лимонада. Есть за что платить. Не было-бы Колы, то и Новый Год к нам не приехал-бы. За Эхо не скажу. Штихлёвское?????? Ну да. Кола лучше.
17.03.2010 в 20:46:14
А я могу и за эхо и за штиль-оба масла хороши, на высоком уровне, лучше партнеровского и хускварновского, а вот олео-маковское масло не видел, не знаю.
17.03.2010 в 20:54:29
vadim 08355 написал : Название было что-то похожее на Карлсона.
Он и есть:) . Karlton или Carlton, не помню. Но что шины очень хорошие - это да. Даже Орегон не так нравился, как они.
Alexej050 написал : «Oleo-Mac» Prosint 2 Special oil 2T
Очень хорошее масло. Делает, кажется, Статойл (но это не точно) Ничего с него свеча не черней других. Нагара на поршне очень не много. Только лейте 1:50, гуще не стоит, а то нагар как раз и будет. Нагара примерно даёт как Штилевская полусинтетика или Shindaiva one, если встречалось когда, то есть очень мало. Есть масла круче, но они нафиг не нужны.
Andrei 1993 написал : масло эхо, от вашего отличается: -низкодымностью -чуть более высоким качеством и смазывающими хар-ми. __________________
Да ни хрена оно не отличается. Вы смотрите на соответствие стандартам качества и прочие буквы, а я смотрю на поршень - и ни фига не вижу.
Alexej050 написал : ...в 95-ый барыги льют триэтилсвинец...
Это солидные барыги льют;) . А большинство - спирт и ацетон. Вот тут-то движку и пипец:( ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу