ur5imw написал :
Под условиями эксплуатации я понимаю то как инструмент эксплуатировали..Как я понял ЭХО 3500 это 35 куб пила и ее основное назначение использование как сучкорез...пилки такой мощности я использую и рекомендую для диаметров около 20-25 см, кратковремено 35-50..с большими паузами.Как и что пилили абсолютно не понятно....Одни могли использовать ее как основной инструмент для валки деревьев 50-70 см , а другие только как сучкорез, к тому же нормы заготовки могут сильно отличатся.....В привиденой вами ситуации я на 100 проц уверен в поломках виноват обслуживающий персонал...
Извините, если резко выразился. Я всегда за конструктивный диалог.А пилы тестировались не 3500, а Эхо 5100. Условия были одинаковые, потому что по каждой пиле заполнялся бланк, где учитывались объемы работ, выполняемая работа, отработанные моточасы и т.д.. то есть все по взрослому. А привел я этот частный пример только потому, чтобы показать как важен человеческий фактор.И когда здесь пишут, что по фигу какое масло использовать лишь бы было двухтактное, что бензин не сливаю, что смесь использую 1,5 годичной давности и т.д. и т.п., , то прекрасно понимаю, что рано или поздно он клиент сервиса, и скорее рано, чем поздно.Во многом наши мнения действительно сходятся, для этого мы здесь, чтобы предостеречь неопытных людей как в выборе покупки, так и в обслуживании. Поверьте что за 12 лет работы в сервисе , через мои руки прошли тысячи разных пил. и насмотрелся на таких клоунов, что......
alex_k написал :
Интересно , на какой интелект расчитана эта реклама
На фото не видно модели пилы, но скорей всего это 880 Штиль, на который спокойно устанавливается шина длиной 1,5м. В стандартной комплектации шина 70 см, но с этой шиной продать пилу очень тяжело.