24.12.2010 в 20:50:36
Думаю, надо тему немного направить. Про хуски, штили, маки и так все понятно - с ними все хорошо.
Какую выбрать другую, затратив меньше денег и получив больший результат? Остается китай, даже экзотический, может о нем есть мнения. Хотя и об этом было в теме. Тогда зачем?
24.12.2010 в 20:53:14
*abс* написал : Что серьёзно, женщины и старики бензопилами орудуют?
А если в доме мужика нет и печное отопление, то некоторые сами без проблем орудуют, даже в свою бытность и Дружбы использовали.
24.12.2010 в 20:54:39
пахарь написал : Про хуски, штили и так все понятно - с ними все хорошо.
Так зачем что то ещё? Приключений мало, мазохизма захотелось?
пахарь написал : затратив меньше денег
Про деньги забудется через 2 дня, а пила будет служить годами... Была бы мне нужна пила для дела, а уж тем более для выживания (дрова например), даже бы не думал, купил бы что то из этих двух производителей, в районе 20 тыр. Хотя если честно, я в пилах вообще ничего не понимаю:) Но эти два слова, Х и Ш, выучил давно:)
Железный написал : А если в доме мужика нет и печное отопление, то некоторые сами без проблем орудуют
А я думал, заказывают грузовик колотых дров и оплачивают укладку в поленницу.
24.12.2010 в 21:00:14
Железный написал : ну что, нормальная рабочая свеча и усе.
Железный написал : И это на те времена, главный козырь.
Вот именно 2-а раза. :)
*abс* написал : я в пилах вообще ничего не понимаю
Володь а она вам зачем? Я то от родителекй ещё не оторвался. Они в деревне живут. И то же печное отопление. Просто с годами иногда легче заплатить...
24.12.2010 в 21:04:08
valerich написал : Володь а она вам зачем?
Валер, так то я покупал, когда в гараже старом крышу переделывал - электричества там в тот момент не было, а пилить доски в ручную мне в лом. А потом на шашлыки, а тут не стал мясо есть, так 2 года не заводил, а недавно машину делал, надо было подкладки под домкрат, а брус в гараже новом, а там ещё света нет, вот и опять пригодилась, брус трёхметровый на 5 частей распилил:) А вот что бы я без неё делал, ножовкой на морозе пилил?
24.12.2010 в 21:17:24
*abс* написал : А я думал, заказывают грузовик колотых дров и оплачивают укладку в поленницу.
Ну это где как, у нас по-старинке. Да и колотые дрова прилично стоят, а их на зиму (а зимы у нас холоднючие) надо минимум 3 тележки типа ГАЗ-53.
24.12.2010 в 21:23:26
*abс* написал : Так зачем что то ещё? Приключений мало, мазохизма захотелось?
Приключений мало, про мазохизм не знаю, посмотрю в википедии, что это. 60-ая страница заканчивается, а между Х и Ш никак не определятся. Что ж, это тоже способ общения.
24.12.2010 в 21:25:42
пахарь написал : 60-ая страница заканчивается, а между х и ш никак не определятся
Это так же, как на фотофоруме между К и Н, на компьютерном, между И и А...:) Спорить бессмысленно:)
24.12.2010 в 21:26:40
der-traktor написал : Дитям нечего заводить небезопасный струмент.
Ты не поверишь, у жены братишка 6-ти лет от роду, пилил 40 см елку 372-й хускварной. Грешен, подпустил его к этой пиле, поддерживал слегка ее ему, но газовал и правил в пропиле он сам. Вот это пила, со всеми лошадями которой справляется дошкольник.
Комфортная пила для женщин и стариков Хускварна 372ХР, такая понятная, я бы даже видео выложил, только не знаю как.
24.12.2010 в 21:28:34
пахарь написал : а между Х и Ш никак не определятся. Что ж, это тоже способ общения.
Да тут и определяться не надо, что из них в руку ляжет, то и мое. "+" и "-" есть и там и там, но не летальные. И такими брендами пользуются большинство граждан мира.
24.12.2010 в 21:28:46
Хасан написал : у жены братишка 6-ти лет от роду, пилил 40 см елку 372-й хускварной
Страшные вещи пишете:(
24.12.2010 в 21:31:35
Хасан написал : Комфортная пила для женщин и стариков Хускварна 372ХР, такая понятная,
Это не пила - это ЗВЕРЮГА(в хорошем смысле слова). Думаю ее мощи и женщины и старики испугаются.
24.12.2010 в 21:32:18
Железный написал : "+" и "-" есть и там и там, но не летальные. И такими брендами пользуются большинство граждан мира
Вот вот, не то, что у китаёз, вместо цепного тормоза, ручка для переноски...
24.12.2010 в 21:34:33
Хасан написал : Комфортная пила для женщин и стариков Хускварна 372ХР
Из рекламы "Характеристики Husqvarna 372 ХР: Настоящая профессиональная бензопила из верхнего сегмента среднеразмерного класса для очень тяжелых условий работы" Ну прямо для женщин и стариков...:D
24.12.2010 в 21:36:01
*abс* написал : китаёз, вместо цепного тормоза, ручка для переноски...
Но их(китаез) много, поэтому не страшно, это мы вымираем и у нас каждый(особенно умеющий орудовать пилой) на счету!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу