24.12.2010 в 21:46:42
*abс* написал : Страшные вещи пишете
Вы не поверите, он справился. Ему понравилось. Хотя конечно, если бы тесть все это увидел, то я бы отхватил п-ды по всему телу сразу. Но он не увидел, а пацан счастлив.
24.12.2010 в 21:51:07
Хасан написал : если бы тесть все это увидел, то я бы отхватил п-ды по всему телу сразу
И правильно:)
Хасан написал : а пацан счастлив
Он не понимает ещё... Я своему, 8 летнему, даже Штиль 180 только НЕ заведённый дал в руках подержать, а когда пилил, заставил отойти вместе с женой на 5 метров.
P.S. 2Хасан Кстати, привет земляк!:) Не сразу город разглядел под ником:)
24.12.2010 в 22:00:38
*abс* написал : ножовкой на морозе пилил?
Обалдеть. Я уже давно ножовкой не пользуюсь. У меня бензопила Партнер Формула 400, ещё есть Какой то лобзик немецкий , что то на "Ха"
Железный написал : 3 тележки типа ГАЗ-53.[/Ещё есть станок деревообрабатывающий Беларусский Деревообрабатывающий станок, ИЭ 6009 QUOTE]
[QUOTE=Железный]такими брендами пользуются большинство граждан мира.
И правильно делают.
24.12.2010 в 22:00:43
*abс* написал : P.S. 2Хасан Кстати, привет земляк! Не сразу город разглядел под ником
Вот такие у Вас шестилетние земляки, пилящие 40 см елки 372-й Хускварной, я его на будущий год научу на 53-м газике ездить.
24.12.2010 в 22:06:00
valerich написал : Обалдеть. Я уже давно ножовкой не пользуюсь.
Я вообще не умею ей пользоваться;) У меня есть БП, лобзик, циркулярка, торцовка, вот тока сабельки не хватает для комплекта, ну и ещё цепной электропилы.
Хасан написал : я его на будущий год научу на 53-м газике ездить.
А я своего на Газели, как только до педалей достанет;)
Хасан написал : Вот такие у Вас шестилетние земляки, пилящие 40 см елки 372-й Хускварной
Где это Вы в Кирове нашли такую ёлку, уж не на Театралке ли Новогоднюю спилили?:D
24.12.2010 в 22:14:52
*abс* написал : Где это Вы в Кирове нашли такую ёлку, уж не на Театралке ли Новогоднюю спилили?
Не, все проще, сухостой в лесу на дрова разделывали. На театралке елку еще не поставили.:)
24.12.2010 в 22:18:40
Хасан написал : сухостой в лесу на дрова разделывали.
А как лесоинспекция на это смотрит, али документы имеются. У нас за самоволки(и сухостой и бурелом) ооочень приличные штрафы.
24.12.2010 в 22:19:11
Хасан написал : На театралке елку еще не поставили.
Офигеть, неделя осталась! А горки то хоть построили? А то мы в четверг приедем, мелкий покататься хочет:)
24.12.2010 в 22:34:16
Железный написал : А как лесоинспекция на это смотрит, али документы имеются. У нас за самоволки(и сухостой и бурелом) ооочень приличные штрафы.
Нет, ничего не имеется, просто не поймали в этот раз. Что ты предлагаешь? Колхознику за сухую елку деньги платить, когда разное ворье с жиру миллиарды разворовывает. Нет у них денег на лесовоз дров, понимаешь? Поймают, заплачу штраф, куда деваться. Валили только сухостой, живые деревья не трогали, т.е. перед природой совесть чиста, а до лесоинспеции, да насрать на них, на козлов, не замерзать же.
24.12.2010 в 22:36:29
*abс* написал : Офигеть, неделя осталась! А горки то хоть построили? А то мы в четверг приедем, мелкий покататься хочет
Приезжайте. Завтра посмотрю, что на Театралке построено, здесь опишу.
24.12.2010 в 22:45:13
Хасан написал : Что ты предлагаешь?
Да что тут предложишь. Наверно у вас с этим не так как у нас.Просто у нас этим не побалуешь, быстро кто-нибудь сдаст. Мир как говорится, не без добрых людей. Я вот лично делянки каждый год беру, не замерзать же. У нас норма по 20 кубов на домохозяйство в год и все. Но я приспособился, договариваюсь с несколькими людьми. Они на себя по 20 кубиков оформляют, я им только за документы плачу. И потом валю, пилю на чураки и продаю. Хочешь жить, умей...
24.12.2010 в 23:01:25
Железный написал : Да что тут предложишь. Наверно у вас с этим не так как у нас.Просто у нас этим не побалуешь, быстро кто-нибудь сдаст. Мир как говорится, не без добрых людей.
Да у нас тоже все жестко, валю в оврагах на склонах, у лесоинспекции на картах там лес вообще не отмечен. Ловили там тестя уже с поличным, пытались привлечь, но нет у них леса на этом участке, на нет и суда нет, за отсутствием состава преступления отпускали. Вывозить конечно тяжело, но во всяком случае денег не платишь никому.
24.12.2010 в 23:10:26
Хасан написал : Вывозить конечно тяжело
А чё тяжело? Все посты, кроме одного (после нового моста), объезжаются:) Мы чермет, ёлки новогодние возили, всё решается с помощью "филькиной грамоты" и, если закрались подозрения, немного денег.
24.12.2010 в 23:13:12
2*abс*
Что. Всё таки есть Родина?
24.12.2010 в 23:16:12
Хасан написал : А чё тяжело? Все посты, кроме одного (после нового моста), объезжаются
Да в город и не надо, все в районе. Замусориваем мы тему земляк, люди тут бензопилы выбирают, нехорошо как-то. Про обстановку на театралке завтра напишу обязательно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу