Olegych написал : Не знаю, гожусь в знающие, или нет, но у меня в одной организации на обслуживании почти весь парк - 357 и 359. Так у них намного больше угроблено 357-х, чем 359-х.
Годитесь. Но у 359 внешнее сцепление......со всеми вытекающими последствиями. Натяжитель цепи....
А вообще нужно брать то, во что веришь. Вот лично я верю в Макиты (необосновано), верю в Олео-Маки...... На счёт Олео Мака. Десять дней тому назад мой товарищ поехал в избе крышу ремонтировать. Работы на пару дней. Но там нужно пилить доски. Немного. Пришёл ко мне и взял пилу. Я совершенно спокоен, потому что в пилу верю. На десятке досок он её не убъёт. Не фига ей не будет.
С другой стороны для чего сегодня покупать на завтра пилу со старым двигателем, если окончательный переход на новые уже почти очевиден?
Olegych написал : Такую пилу надо раз в полгода на профилактику обязательно таскать и каждый раз этот клапан ремонтировать, не дожидаясь, пока он движок грохнет...
А чуть подробней? Что там происходит того, чего не происходит в других моторах но тоже с клапаном. У моей есть клапан. На что обращать внимание?