DED написал :
Ну у каждого своё. Я хочу пилку в машинке прописать, а там баллончики кислородные имеются и для меня - не управляемые выделения масла критичны!!!
Прочёл... Такой букет косяков в одной пиле .:cool: На Хускварну не похоже совсем. :confused:
А бензопилу в одном багажнике с кислородным баллоном - ни-ни! Никакую! изо всех масло сочиться может...
Yurgum написал :
Такой букет косяков в одной пиле . На Хускварну не похоже совсем
+100
Моё мнение за 3 года владения хусей- 142:пока есть бензин- работает! Пилит всё! Вибрация есть, но чувствуется, если пилишь целый день.Продал её чуть дешевле, чем покупал.Покупатель опробовал:"как новая!"- говорит :)
Купил пилу этим летом раньше такой не видел, называется Huter BS-40. нашел на рынке. заинтересовала цена. и цвет черный ))) даже если краска слазить будет с шины не совсем заметно будет... пилит на ура, сбоев не было, правда только для бытового использования... маленькая и весит не много... рекомендую... судя по цене производитель Китай... )))
Товарисчи!!! Кто то тут писал о странах производства штиля, насколько я помню серия от 200т и выше - Германия? а то думал брать 250й, но закрадывается подозрение что денег не успею собрать, а пилу хочу прям щас. Поглядываю на 230й.
почитав тему вроде настроился на Echo CS-352ES (очень доволен их бензокосой). сильно по деньгам загоняться не хочется. т.к. цели - небольшие работы в саду-огороде. смущает длина шины у Эхо меньше чем у одноклассников. как думаете критичны или нет эти 5см? взрослую яблоню ей реально будет завалить-разделать без фанатизма?
у меня 352эхо - валил 40ка летнюю яблоню - с легкостью справилась - главное чтоб цепь была острой. шины в 35см полностью хватает для дачных нужд. кстати щас акция на 352эхо - она стоит 6990р