vadim 08355 написал :
Отдельный привет господину «baum»! Если-бы я изложил, в полном объеме, истинные причины задира...
Так Вы нас обманули?!?!:):):) Ай-яй-яй...
vadim 08355 написал :
...то Вы меня просто убили-бы.
..еще скажИте бросился бы на Вас со своей 365-ой!..
Да ну, что Вы:):):) Это только пилка у меня борзая и всеядная. А сам я хороший, мягкий и почти пушистый:). Мы же спорим о жизненных делах, да и я говорил Вам - ничего личного:). В конце концов пилы для людей, а не люди для пил...
vadim 08355 написал :
Господин «baum»! Будьте уверены, что Вашей 365 люди делают очень многое.
Само собой! Каждый волен поступать со своей частной собственностью как соблагоизволит; с бензопилой в т.ч.
Никто и ничего Вам не запретит делать с Вашим 956. Ни Мак Олеович Бензапилло, ни Папа Римский ни Папа всей итальянской мафии.:)
Равно как и мне с 365 даже сам король Швеции не указ.
Например у меня вон в сарае уже лыжи и винт стоят - буду к ним на зиму свою пилку цеплять, будет такой себе снежный пилкоход. (Разборка\сборка в исходное состояние безопилы за 4 мин.)
А на лето заказал три колеса - собираюсь пилоезд замастырить, все ж не пешком в лес ходить.
Ну а для бездорожно-непроходимых весна-осень, ребятки на заводе мне уже коленвал куют и пропеллер стругают - получится самый настоящий бензолет.
...Стоят два мента, задравши головы:
- А чо эт там, Михалыч, у нас тарабанит?
- Да то Баум в лес по дрова полетел..
- А-а... Высоко пошел.. видать к погоде...
Но в любом случае, как только потянет в кабине голубым дымком, буду высматривать куда садить аппарат. Клин поршня в воздухе... сами понимаете...
Но, revenons a nos moutons, как говорят товарищи французы.
Vig_S, если купите-таки пилу, прочитайте инструкцию хотя бы раз, прежде чем дергать магнетто. И хотя бы в общих чертах соблюдайте правила эксплуатации и обслуживания бензоинструмента. Ходят упорные слухи, что при этом инструмент живет долго и счастливо.
Vadim 08355, хоть я и не соглашусь никогда с Вашим методом ремонта, прошу прощенья за возможные обиды, право, и в мыслях не было. Предлагаю сойти с тропы войны:), а также по индейскому обычаю распилить вместе дерево - вдоль, впоперек и по диагонали. Ну хотя бы символически..:):):)