Homemaster написал :
обратить внимание на японцев
Да мы может быть и обратили бы, но их у нас практически нет. Потому могу рекомендовать только то с чем имел дело. Разве это не нормально?
Homemaster написал :
Но в быту этот сервис нужен при неблагоприятном стечении обстоятельств
С этим никто и поспорить не может. С Дружбой за 22 года вообще ни разу не обращался. А вот с Партенером пришлось на первом же году. Масляный насос сдох и по считали по моей вине. Трава намоталась. 6-ть сотен заплатил.
Homemaster написал :
Предполагается что на форуме люди с прямыми руками
Таки не все. Многие только купили дачу и как с техникой обращаться вообще понятия не имеют. И что такое топливная смесь 1к 50 не понимают. Многие были масло например считали что больше надо...
Homemaster написал :
Про Урал свой я не зря написал - каждый год по весне он разбирался, прочищался, если что-то требовало замены менялось
Нет не зря. Просто теперь правильно. Готовили заранее. Так же и я. И точно знал что в нужный момент не подведёт. Например посадил дерево на дерево. Висят оба... Бате: Уходи! А сам запросто разруливал. А если действительно лес валили понимаете что будет, если в самый неподходящий момент заглохнет.
Homemaster написал :
простоя в незапланированное время когда надо пилить тоже,
Вот и я к тому же. У меня такое ощущение что никто так и не прочитал чем отличается отношение к нашим пилам и импортным. Я что зря думал и писал?
Superrat73 написал :
Половину обращений с бензопилами, бывало, я сам исправлял на месте - не как сервисмен, а как продавец-консультант
см выше.
Veps25 написал :
Я же не имею в виду вот так
Красиво. И страшно. Но я и по другому не пробую. Что трудно наступить?