26.02.2011 в 09:17:31
POG65 написал : Выбор пилы по брендам
Бред наполовину.
26.02.2011 в 10:06:56
Olegych написал : Бред наполовину.
А Ваше какое мнение. Очень интересно.
26.02.2011 в 10:43:27
POG65 написал : Выбор пилы по брендам:
Прикольная аргументация).
26.02.2011 в 10:54:24
vitil написал : Прикольная аргументация).
Эту аргументацию не я придумал. Давайте рассуждать о том, что заявлено нЕверно. Лично я доволен своей пилой. Планов заменить ее нет.;)
26.02.2011 в 20:41:03
Макита: 2,2 кВат, внутреннее сципление, алюминиевый картер, никасил. Долмар: 2,0 кВат, внешнее сципление, магниевый картер, хром, декомпресор(неуверен).
Сомненья прочь. Как и картеры с никасилами и киловатты с хромами. Внутренне сцепление гораздо практичнее.
26.02.2011 в 20:59:11
2POG65 Давайте рассуждать о том, что заявлено нЕверно.
"Если Вы хотите приобрести бытовую пилу, которой смогли бы пользоваться женщины или пожилые люди, то лучше отдать предпочтение Stihl, Makita или ECHO. Легкие бытовые пилы, обладающие достаточной мощностью для использования на садовом или дачном участке" (С).
Ни Хуской ни Партнером перечисленные категории граждан пользоваться не могут. Равно как штиль макита эхо не просты в эксплуатации, как партнер и не так мощны, как хуска. Бред, возможно , слишком резко, но - неточность, как минимум, если не - недобросовестность. Думаю так.
27.02.2011 в 08:33:32
vitil написал : Думаю так.
Спасибо, Ваша мысль понятна. Есть некоторые странности в написанном.
vitil написал : Ни Хуской ни Партнером перечисленные категории граждан пользоваться не могут.
vitil написал : Равно как штиль макита эхо не просты в эксплуатации, как партнер и не так мощны, как хуска.
Ссылку привел неудачную.:o
27.02.2011 в 09:06:48
vitil написал : Ни Хуской ни Партнером перечисленные категории граждан пользоваться не могут.
vitil написал : женщины или пожилые люди,
это уж извините полный бред. Мой дед, да и не только он в 70 лет легко управлялся с Уралом. А если уж с Партнером не могут справится, это уж извините - хлюпики ИМХО.
27.02.2011 в 09:15:46
Железный написал : Мой дед, да и не только он в 70 лет легко управлялся с Уралом.
Урал удобен в том числе и пожилым тем, что сильно наклонятся не надо, особенно при валке. Не в три погибели же Партнером пилить, или ползать на коленях при валке леса. )))
Да и прошлый, как минимум 40-летний опыт небось сказывается. )))
27.02.2011 в 10:56:36
vitil написал : Бред, возможно , слишком резко
Да ничего не резко. Обыкновенная заказная статья, скрытая реклама.
Вот к примеру такая же:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу