09.04.2013 в 20:24:58
Veps25 написал : В 80% пилы (обе) запускаю на весу, горячую - всегда. Не знаю, насколько это правильно, но мне так удобнее.
Чего ж тут не правильного, наиболее удобный и естественный способ...
Veps25 написал : Ну да, если не вникать, то как пособие по йоге читаешь
:applause: Без шутки жить скучно:)
09.04.2013 в 21:36:58
регион 43 написал : Чего ж тут не правильного, наиболее удобный и естественный способ..
регион 43, позволю себе уточнить, что это наиболее удобный и естественный способ для взрослого мужчины, которому не чужды регулярные физические нагрузки.
Я первый раз прыгал с парашютом в компании своей хорошей знакомой... Так вот после отделения она успела испугаться и достаточно сильно. Во всяком случае, от дальнейших прыжков она отказалась. А дело в том, что кольцо она так и не выдернула. Усилие при вытаскивании кольца 16 кг и его необходимо резко так дернуть, а она... тянула!:) Ей никто не объяснил, что кольцо надо дергать, а не тянуть. Автоматика парашют, конечно, ввела в действие, но испугаться она успела... :) Так и с пилой... Если стартер не дернуть, а потянуть, есть вариант того, что пила потянется вслед за стартером... И если она находится в руках хрупкой дамы или подростка, последствия могут быть непредсказуемыми. Пусть уж лучше поставит на землю, левой ручкой возьмется за центральную рукоятку, правой ножкой наступит на ступенечку внизу задней рукоятки и правой ручкой спокойно дернет за шнурок, предварительно убедившись, что шина с цепью ни обо что цепляться не будет. А если пила вообще впервые в руках, так лучше еще и тормоз включить...
09.04.2013 в 21:52:53
newzubok написал : И если она находится в руках хрупкой дамы или подростка, последствия могут быть непредсказуемыми.
В этом случае глупо будет не согласится с Вами:)
newzubok написал : Пусть уж лучше поставит на землю, левой ручкой возьмется за центральную рукоятку, правой ножкой наступит на ступенечку внизу задней рукоятки и правой ручкой спокойно дернет за шнурок, предварительно убедившись, что шина с цепью ни обо что цепляться не будет.
10.04.2013 в 07:42:39
Veps25 написал : На "холодную" у Хуски также надо зафиксировать курок газа в положение пуска, у Штиля закрытие заслонки и фиксация газа делается одним движением - опусканием рычага, который, по моему мнению, расположен удобнее. Это что касается запуска. По работе к 272-й никаких претензий, легкость запуска, развесовка, мощность, производительность - на высоте. Я не говорил, что Хуска 272 плохая пила только из-за того, что мне запуск кажется менее удобным чем у Штиля. Еще у Штиля мне больше нравятся "штыковые" пробки бачков. "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича,"(с):) Весит прилично, но, по соотношению вес/мощность, в тех же пределах, что и аналогичный Штиль.
Партнер 352 мне не понравился гораздо больше, может чисто субъективное мнение, но не "лег" он мне в руку. В конце концов отдал сыну в бригаду, на шашлыки ездить. ярослав 1, у Вас на 272 масляный насос обычно на каком делении?
Шина 45см, насос на делении 3.
10.04.2013 в 21:03:50
Народ, все в магазины за 260-м штилем! Похоже ликвидационная распродажа). Сегодня заезжал, цена на MS 260 - 17 700 - на 400 рублей дороже MS 250.
11.04.2013 в 07:42:32
vitil написал : Народ, все в магазины за 260-м штилем! Похоже ликвидационная распродажа). Сегодня заезжал, цена на MS 260 - 17 700 - на 400 рублей дороже MS 250.
Удивительно даже. Проф. пила, один из лучших Штилей по надежности.
11.04.2013 в 10:01:24
может будут прекращать выпуск....(
11.04.2013 в 13:22:45
Димон 35 написал : Да не беспокойтесь вы так
Даже и не собираемся. Наоборот - радуемся, что цена снижена).
11.04.2013 в 16:11:42
vitil написал : Даже и не собираемся. Наоборот - радуемся, что цена снижена).
Присоединяюсь к радости штилеводов;)
11.04.2013 в 17:14:58
vitil написал : Народ, все в магазины за 260-м штилем! Похоже ликвидационная распродажа). Сегодня заезжал, цена на MS 260 - 17 700 - на 400 рублей дороже MS 250.
Она 18 рублей и стоила раньше, по крайней мере у нащего дилера.
11.04.2013 в 19:14:49
vitil написал : 21600
Тоже видел в такую цену. Сейчас наверно акция, поэтому цена ниже. На многих моделях так делают, снижают цену на некоторое время, потом поднимают обратно. Я Хуск 365 по акции покупал за 22 990р. а обычная цена на неё 24 450:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу