20.04.2012 в 12:07:48
vadim 08355 написал : Что это?????
Ссылочку "Прочитайте" в посту выше нажмите;)
20.04.2012 в 12:16:18
vadim 08355 написал : Болгарки Макита люди хвалят. Мощные болгарки. Модель не назову. Не знаю. А какие бензо Супер???? Какого производителя? Нет таких. Все они просто бензо.
Все логично. В руках не держал, модель не знаю, но раз люди хвалят, значит супер. А все бензо отстой, нет ни одного путного производителя. Хотя, действительно, судя по девизу, вас не понять
20.04.2012 в 12:20:39
Уже Дед написал : А все бензо отстой, нет ни одного путного производителя. Хотя, действительно, судя по девизу, вас не понять
:applause: Даже не знает мировых брендов:swoon
20.04.2012 в 12:29:28
Уже Дед написал : Все логично. В руках не держал, модель не знаю, но раз люди хвалят, значит супер.
Мужики на работе в больших объёмах занимались резом чего-то там металлического. То-ли трубы от старого нефтепровода, то-ли старые буровые... Я честно не знаю. У них были и БОШ и Макиты. Мне казалось, что БОШ это по взрослому. Но мне всё равно! Мужики имели другое мнение. Я не знаю моделей Макит. Я руками практически не работаю.
Уже Дед написал : А все бензо отстой, нет ни одного путного производителя. Хотя, действительно, судя по девизу, вас не понять
Я это говорил? Я говорил, что нет производителей качественного бензоинструмента и соотвественно инструмента? Скажите, Уже Дед, по каким критериям Вы лично отделяете СУПЕР инструмент от иного. Ваши критерии общеприняты? Стандартизированы?
20.04.2012 в 12:30:51
POG65 написал : Даже не знает мировых брендов
Простите. Вы не поняли. Отмотать чуть назад?
20.04.2012 в 12:34:21
vadim 08355 написал : А какие бензо Супер???? Какого производителя? Нет таких. Все они просто бензо.
Это чьи слова?
20.04.2012 в 12:38:13
vadim 08355 написал : Мне казалось, что БОШ это по взрослому.
Без обид. Вам это просто казалось.
vadim 08355 написал : Но мне всё равно!
А другим - нет;)
vadim 08355 написал : Я руками практически не работаю.
Дак и я работаю экономистом. Все остальное - хобби. Десятку лет после первого верхнего отработал горным мастером. Ничего особенного;)
20.04.2012 в 12:39:02
POG65 написал : Это чьи слова?
Мои. И что? Что Вы там увидели? Какую информацию почерпнули?
Я срочно возвращаю старую подпись. Так и вышло. Человеки не в состоянии понять, что категория Супер не что иное как условность, а бензо это данность. Хотя я не знаю наверняка. Возможно что в паспортах эксплуатации уже стали писать СУПЕР БЕНЗОПИЛА. Не знаю. Покимоны наступают.
20.04.2012 в 12:44:06
vadim 08355 написал : Мои. И что? Что Вы там увидели? Какую информацию почерпнули?
Что у производителей бензоинструмента нет брендов, которые изготавливают надежный и качественный инструмент. Не так?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу