12.05.2013 в 12:47:18
vadim 08355 написал : Фаворитов хватает.
Да я не спорю, только покажите мне хоть одного фаворита у которого так же развит сервис и сеть.
12.05.2013 в 18:59:06
Димон 35 Не могу не согласиться. Только это всё одно звено единой цепи. Сервисы приносят доход. Должны приносить, но в России это труднее сделать. А сервис Хус и Штиля действительно так хороши? Мне казалось, что это просто точки по продаже зап.частей и ГСМ. Или я ошибаюсь?
13.05.2013 в 00:33:59
Здравствуйте, уважаемые.
Выбираю какую-нибудь лёгкую пилку в качестве второй, под активное использование. В настоящее время колеблюсь между Shindaiwa 352S и Stihl MS 201.
Можете ли посравнить/похвалить/поругать эти две машинки? Разница в цене в данном случае не роляет.
16.05.2013 в 10:22:21
Я дождлася скидки и взял такую -
16.05.2013 в 10:42:23
Ivan Hoe написал : В настоящее время колеблюсь между Shindaiwa 352S и Stihl MS 201.
Я бы купил 352-ю Шиндайву, или немного мощнее модель. (у меня 285-я модель, мне пока хватает)
16.05.2013 в 13:01:28
Юрий-Электр написал : Я бы купил 352-ю Шиндайву
В чём... поставим вопрос так - в чём недостатки 201-го Штиля перед 352-й Шиндайвой (кроме цены)?
Да, и ставятся ли на Shindaiwa штилевские твердосплавные цепи, подходящие по параметрам?
Юрий-Электр написал : или немного мощнее модель.
Уже есть много мощнее :nо:
Нужен лёгкий агрегат на подхвате, но который способен работать много в день. На всякие там Stihl MS 180 и Husqvarna 236 насмотрелся, "это несерьёзно"...
16.05.2013 в 14:53:59
Ivan Hoe написал : в чём недостатки 201-го Штиля перед 352-й Шиндайвой (кроме цены)?
Про недостатки Штиля не знаю, Шиндайва показалась удобнее, в "руку легла", сразу понравилась в магазине. Покупал в Биг-Туле, не сочтите за рекламу.
Ivan Hoe написал : ставятся ли на Shindaiwa штилевские твердосплавные цепи, подходящие по параметрам?
Да, Штилевские цепи ставятся на неё. Родная цепь в комплекте к пиле была OREGON 91vx 053 E, а немного погодя купил по совету продавца STIHL Oilomatic 53 3/8 1/3. Обе цепи нормальные, даже не знаю- какая лучше...
а пила, кстати, заводится с пол-тыка в любую погоду, независимо от того "горячая" она, или "холодная".....
16.05.2013 в 15:03:03
Юрий-Электр написал : а пила, кстати, заводится с пол-тыка в любую погоду, независимо от того "горячая" она, или "холодная".....
Дык все нормальные пилы с пол тыка в любую погоду заводятся, всё от владельца пилы зависит.
16.05.2013 в 17:27:01
Юрий-Электр, спасибо. Подожду, может ещё за Штиль что скажут.
Юрий-Электр написал : показалась удобнее, в "руку легла", сразу понравилась в магазине
Щупал обе, но интересуют подводные камни в процессе эксплуатации обеих пил, которые не заметишь при ощупывании в магазине.
Юрий-Электр написал : Покупал в Биг-Туле, не сочтите за рекламу.
Они - официальный дилер?
PS: кстати, коса на фото - тоже Shindaiwa?
16.05.2013 в 20:23:56
Ivan Hoe написал : Они - официальный дилер?
PS: кстати, коса на фото - тоже Shindaiwa?
Да, коса тоже Шиндайва 220-я модель, самая младшая модель в их списке. Насчёт официальности дилерства- сказать не могу, не знаю. торгуют они ими давно уже, одни из первых в Москве:
16.05.2013 в 22:10:21
Димон 35 написал : Дык все нормальные пилы с пол тыка в любую погоду заводятся, всё от владельца пилы зависит.
Вот, блин, очкарик... ;) Что-то в нас явно есть общее, кроме очков... Твой здоровый юмор, земляк, мне нравится все больше и больше. Хоть ты и поклонник Хускварны... ;)
16.05.2013 в 22:15:03
Ivan Hoe, навскидку из недостатков шиндайвы - старорежимный способ натяжения, например, винт крутится спереди вдоль шины. У указанного штиля винтик сбоку, как это давно уже приянто на нормальных пилах
16.05.2013 в 23:03:53
newzubok написал : Хоть ты и поклонник Хускварны...
Не, Сань, на данный момент я юзаю штилька, а по поводу поклонник, это как блондинки и брюнетки, мне хуся более симпатиШна.
newzubok написал : Твой здоровый юмор
А куда-ж без него;)
Hook написал : навскидку из недостатков шиндайвы - старорежимный способ натяжения, например, винт крутится спереди вдоль шины.
Зато недорого, надёжно и сердито, в случае полонки я эту хрень за 15 минут дома в гараже сделаю.
16.05.2013 в 23:36:22
Димон 35 написал : Не, Сань, на данный момент я юзаю штилька, а по поводу поклонник, это как блондинки и брюнетки, мне хуся более симпатиШна
Ну понял я, понял... Блондинка поднадоела - юзаю брюнетку. Это не дает заглохнуть сексуальным стремлениям! Полигамность, раскудрит ее... ;) Ну и как тебе Штилек???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу