Lapas написал : В общем послушаю вашего совета, понял что с дешёвым китаем всё таки связываться не стоит. За такую цену -это большая и серьёзная лотерея. Многочисленные проблемы, карбюраторы, сервисы.. сам я в этом не силён, а по сервисам бегать ни времени ни желания нет. Но и за 8тр тоже пока взять не могу. Что-то потихоньку меня всё равно уводит в выбор электро пилы. С моими задачами справится, единственное, это проблемная сеть, но решаемо. Возможно попасть на стабилизатор придётся, но от него тоже много пользы будет. А бензо конечно приобрету в будущем, когда будут деньги, потом будет с чем сравнить. misha spb, спасибо большое за ответы и советы, и другим участникам тоже. Сегодня ещё спрошу насчёт ожидаемых скидок и акций, но у нас помоему наоборот в сезон всегда подоражания идут.
Да не за что:) . По электро пилам только отзывы почитайте . А скидки в основном только в межсезонье , март - апрель . У штиля как правило на несколько моделей пил и кос . Причём цена должна быть одинакова на всех просторах необъятной .