valerich Ты когда свой покупал ? Если хотя бы лет 5 назад , то ничего ещё .
23.02.2013 в 10:44:24
valerich Ты когда свой покупал ? Если хотя бы лет 5 назад , то ничего ещё .
Рождённый в СССР
23.02.2013 в 11:02:49
misha spb написал : Ты когда свой покупал ? Если хотя бы лет 5 назад , то ничего ещё .
Может быть. Сейчас посмотрю. Во нашёл но Олегыч пишет, что 4-х сотый он какой то юбилейный и потому качество у него действительно хорошее.
23.02.2013 в 11:08:36
valerich То есть у тебя упёрли почти новую пилу ? Кстати 350-ый партнер раньше мне казался удобней в руках , чем 180-ый штиль - партнера и хотел прикупить по-началу . Поговорив в разных магазинах с продавцами решил его не брать .
Рождённый в СССР
23.02.2013 в 11:54:07
misha spb написал : То есть у тебя упёрли почти новую пилу ?
Ну не совсем новую. Когда мы с тобой мою новую тестировали? Она только куплена была.
12.03.2013 в 02:28:30
Братки ,подскажите, какой девайс выбрать!? Сумма в пределах червонца,выбираю между штилем и хускварной,объём работ такой:у тёщи в деревне яблони спилить штук 10,там же огроменный сарай из сруба(бывшая конюшня,коровник и курятник) разобрать и попилить на дрова для бани,между делом может калымнуть по соседям,ну и на рыбалку часто мотаюсь (с топорами и пилами умучился уже),там же стан хотим срубить рыбацкий(благо поваленных осин много). Струмент нужен надёжный,чтоб в сырую погоду не подводил,расход бензина и масла не принципиален! Да и вопрос про праймер-насколько он полезен, и насколько надёжна Система быстрого натяжения цепи-есть ли смысл покупать пилу с такой опцией или лучше отдать предпочтение ключевому исполнению???
12.03.2013 в 06:48:35
jurokf63 написал : ,подскажите, какой девайс выбрать!? Сумма в пределах червонца,выбираю между штилем и хускварной
На такую сумму только бытового класса пилу можно купить. Бытовые Хуск по качеству не очень...Лучше Штиль или Эхо.
jurokf63 написал : Да и вопрос про праймер-насколько он полезен, и насколько надёжна Система быстрого натяжения цепи-есть ли смысл покупать пилу с такой опцией
Повышение цены на 1-1.5 т.р.и некоторое снижение надёжности, больше никакой пользы от этих "фенек" нет.
12.03.2013 в 07:33:36
Моя Хуся-142e была с автонатяжителем. Мне не понравилось. Поменял крышку в сборе по гарантии. Сейчас пользуюсь ключом. Вчера заводил все свои бензиновые девайсы. Всё работает.
12.03.2013 в 09:34:01
POG65 написал : Моя Хуся-142e была с автонатяжителем. Мне не понравилось. Поменял крышку в сборе по гарантии.
в смысле крышка это тот самый механизм натяжения? я так понимаю механизм из пластика чтоли? а обладатели штилей что скажут по поводу сего механизма???
регион 43 написал : На такую сумму только бытового класса пилу можно купить.
а проф модели,посоветуйте из штилей и хусок,но только без фанатизма,яж не дорогу строить сквозь лес собираюсь;),нужна самая надёжная из недорогих проф моделей,с недорогими есличего запчастями
12.03.2013 в 09:36:33
jurokf63,Я бы взял обычного штиля 180 .
Рождённый в СССР
12.03.2013 в 09:54:13
jurokf63 написал : а обладатели штилей что скажут по поводу сего механизма??
Моему 180-му в апреле 9 лет. Испилил не один комплект цепей, не одну ведущую звездочку и одну шину. С Вами перечисленными работами он справится на ура!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу