Димон 35 написал :
Да не, это единение братских народов, вон
регион 43, и misha spb к нам собираются;), потом мы к ним на тест-драйв бензопил;).
Димон, как там в Жлобине??? У нас сегодня пипец! Хавьер, чтоб его!!! Так что Миша и Регион пока пусть не едут! Я сегодня решил подвиг совершить - за женой съездить на работу, т.к. в городе транспорт стал... На маршрут, который в обе стороны становился в полчаса, затратили почти 4!:swoon А все потому, что решил по объездной рвануть... Думал, хитрее всех... А на объездной сильнейший боковой ветер, снег сверху смешивается со снегом, поднятым ветром с поля, за 5 метров от машины сплошная белая пелена, на асфальте лед, а надо льдом переметы... Три раза на галстуке из сугробов вытаскивали!. Счас воттку пью - отогреваюсь... Жене хорошо - она в машине сидела... А я в квартиру вошел, штаны тук-тук левая об правую... Как-то так...
DED написал :
Ага, одноручку. Очень удобно с деревцами в саду бороться. Одной рукой пилишь, а второй полено, ветку придерживаешь.
А зачем ее придерживать-то? Сперва подпиливаешь снизу на треть толщины, потом пилишь сверху. Потом обрабатываешь стамеской и замазываешь садовым варом. ТЧК.
matrixkrot написал :
сегодня стал счастливым обладателем штиля 180 юхху...=) брал у оф дилера в г.серпухов. Но ребята мне там посоветовали пилы эфко, кто что слышал про них? там есть модель 137 что ли стоит 7990 вроде, она даже получается немного помощнее чем штиль 180, итальянская фирма, сотрудники магазина очень хвалили ее, кто что думает по этому поводу? даже уже хотел взять эфко он и поудобнее, но они не являются оф дилером и сборка китайская была, поэтому окончательно выбор сделал в пользу штиля 180- сборка сша. хотелось бы выслушать ваши мнения по поводу эфко
Хотелось бы выслушать Ваше мнение после того, как попробуете пилкой поработать...:)