newzubok написал : Я не "за" 180-го. Я отнюдь не против его!:)
Если мой Штилек умрет естественной смертью, я скорее всего тоже возьму что-нибудь помощнее, но опять же из линейки Штильков. Но!!! Прежде, чем покупать, обязательно подержу в руках! Мне пилкой не только дрова пилить, но и на стройке использовать, и сад обрезать, и в походы брать. Возможно, возьму 180-го как вторую пилку для мелких работ. Ну прикипел я к ней сердцем! :)
Да, была у меня такая мысль "разделить переменные". Но 180 примерно от 8 до 10 тыров сейчас, - т.е. полпилы нормальной. Остановило Честное - уважаю таких людей - Честное высказывание Владельца 180, крый писал Выше, что ... неудобные крышки, течет, и прочее, и, что Он второй раз бы Эту модель не взял. Я доверяю таким мнениям, для меня Они Значимы!!! Кстати, тут, к сожалению, нет клавиши "Спасибо", а Каждый раз писать тягомотно. Всем, Кто откликнулся на мою Задачу и учит старого Дурня - Спасибо не только от меня лично, но и от целого Турклуба Городского, у которого до сих пор, кроме Партнера, ничего не было "в руках". А возрасту нашему турклубу - 50, отметили, кажется, 2007, с середины 60-х ведет свою историю. Таких в Подмосковье, кажется, всего, на пальцах одной руки можно пересчитать. Я знаю три: Королев, Подольск и наш, Электростальский. У остальных давно помещение отняли под кафе и прочую лабуду. Да и нас пограбили: сейчас в подвале "слЮшай, такое хорошее кафе сделали" :), ну, в общем, понимаете... а там наши склады были :(