бегрол написал : Раз пошла такая пьянка
, сравним.
Эха хороша, конечно. Как произведение инженерного искусства и торжество высоких технологий.
Я бы взял Хуску.
доминик написал : за гроши
Видел-видел, не успел.
03.07.2014 в 21:46:13
бегрол написал : Раз пошла такая пьянка
, сравним.
Эха хороша, конечно. Как произведение инженерного искусства и торжество высоких технологий.
Я бы взял Хуску.
доминик написал : за гроши
Видел-видел, не успел.
03.07.2014 в 21:48:29
vadim 08355 написал : А в чём фишка?
Если только на вытянутой руке что-то делать,а так традиционной-сподручнее/имхо/.Я для кронирования хочу,у отца на даче ёлок лет по 50, штук пять осталось,пять уже спилили.При чём у нас 6 пил с ним на двоих,а пользовались в основном ножовкой.:confused:Вот думаю,может с однорукой проще будет?
Имхо.
03.07.2014 в 21:49:53
Hasik74 написал : она наверное с золотым покрытием
Она - длиной полтора метра.
03.07.2014 в 21:59:07
Бегрол. Щас, как вшивый буду, про баню. За эти деньги (17900) можно купить MS260, а это уже - профессиональная пила.
бегрол написал : и с автографом Баскова
Эт вряд ли). Длинные шины дорого стоят. Это еще не самая дорогая.
бегрол написал : Штили идут по трехе
Почти по цене нового "китайца". Однако.
03.07.2014 в 22:08:47
vadim 08355 написал : Всем доброго. бегрол. А в чём фишка? Я понимаю что однорукую удобнее в рюкзаке таскать и т.п, но в чём фишка при выполнении "плотницких" работ? Поясните пожалуйста. Есть у меня однорукая. По мне так очень она не удобная.
Я не знаю в чем фишка . Повертел в магазине - вроде ничего . Списался с владельцами с форума - получил подтверждение - дрова не слишком удобно резать , все остальное - гуд . А я человек доверчивый - мне сказано удобна при проведении плотницких работ - я верю . Сам подобной не работал . Штилем хвостатым лично мне было не удобно .
vitil написал : Бегрол. Щас, как вшивый буду, про баню. За эти деньги (17900) можно купить MS260, а это уже - профессиональная пила.
А Эхо и Хускварна с какого номера становятся профессиональными ? И еще вопрос - Хускварны с какой модели стоит рассматривать ?
03.07.2014 в 22:15:01
vadim 08355 написал : А в чём фишка?
Вторая рука свободна, ей можно поднять досочку и прижав к коленке отпилить.
03.07.2014 в 22:16:19
бегрол написал : Штилем хвостатым лично мне было не удобно .
Брус ,если на земле,пилю duo sage-ровнее чем 180.А так что-то типа аллигатора,имхо, удобнее будет.Два минуса,правда-нельзя врезаться и электричество/шнур/.
бегрол написал : А Эхо и Хускварна с какого номера становятся профессиональными ? И еще вопрос - Хускварны с какой модели стоит рассматривать ?
У меня 7 лет 345 е Хуска,примерно одного плана с той которую вы рассматриваете.Тоже полупрофи,но живучая как профи.Самая насилуемая мною пила,и с дерева летала и по песку и по гвоздям ей работал.Жива до сих пор.Сломается-буду такую же искать,может даже б/у возьму,если новую не найду.
Имхо.
03.07.2014 в 22:23:41
vitil написал : Бегрол. Щас, как вшивый буду, про баню. За эти деньги (17900) можно купить MS260, а это уже - профессиональная пила.
Штиль . Фирма серьезная . Посмотрю - может и ничего .
доминик написал : Брус ,если на земле,пилю duo sage-ровнее чем 180.А так что-то типа аллигатора,имхо, удобнее будет.Два минуса,правда-нельзя врезаться и электричество/шнур/.
Да у меня электроинструмента много - в принципе я обхожусь вообше без цепных пил . Даже больше скажу - не люблю я их . Но иной раз без бензопилы становится тоскливо . Аллигатор в ближайших планах есть , но цепную ему полностью не заменить .
03.07.2014 в 22:46:23
бегрол написал : с какого номера становятся профессиональными
бегрол написал : Штиль . Фирма серьезная
У меня 260-й отработал уже 4 сезона. И летом и зимой. Ни одного замечания. Не ради рекламы, просто - констатация факта.
03.07.2014 в 22:52:50
доминик написал : У меня 7 лет 345 е Хуска,примерно одного плана с той которую вы рассматриваете.Тоже полупрофи,но живучая как профи .
Меня помимо выносливости , так же интересует удобство пользования .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу