hitman_II написал : может сразу проще новую пилу чего уж мелочиться
применение простого масла снижает моторесурс на 10% и я придерживаюсь указаний в паспорте завода изготовителя А вот где гарантия что приобритеное Вами супердорогое масло не подделка? об этом узнаешь потом, на мою пилу поменять коленвал.цилиндр, поршень,кольца, подшибники ,сальники стоит примерно 100 у е, к тому же я употребляю АИ80 в место 92.Незнаю как в России а на Украине качество бензина оставляет желать лучшего я заправлялся 92 и пропадали холостые ,а 95 нельзя. ни когда точно незнаешь что тебе в этот раз продадут. Может и на цепь покупать специальное масло,которое по цене выше мототрного?по моему паспорту рекомендуют АЗМОЛ 2030(самое дешевое из моторных масел).Шина выдерживает до 3 цепей- рекомендуемое значение 2 цепи, тоже самое с приводной шестерней,которая стоит как 2 литра дешевого масла.Да действительно когда пила не для заработка денег а для **себя** то может эти мелочи и имеют значения, но все равно как бы Вы ее не берегли ей прийдет конец (ну если только ей не пользоваться)