vadim 08355 написал :
Нечего париться. L по часовой до тех пор пока не появится явный провал при резком и однократном нажатии на газ. Дал потарахтеть на ХХ (ХХ необходимо корректировать при регулировке винта L) минутку и резко однократно нажал на газ. Понятно? После этого вернуть L против часовой на 1/8 - 1/5 оборота. Всё. Не бойтесь за H. Максималка сильно не убежит. При незначительной корректировке (это норма в процесе эксплуатации) H корректировать не приходится. Сильно не бежит. В конце концов H Вы можете и в сервисе выставить в паспорт.
вот спасибо :) , если удастся то прямо в субботу и попробую :a
vadim 08355 написал :
Мужики. Обращаюсь ко всем. А чё за фигня такая с маслом? Периодически проскакивает на форуме мысль, что пила плохо заводится потому как масла налил больше нормы. Больше. А на сколько больше?
Да отечественные моторы только так на 1/ 20 заводились и заводятся. И не при нулевой зольности. Ну больше масла и что? Я понимаю конечно, что скорость сгорания несколько меняется, но как это может влиять на запуск двигателя? Фигня какая-то.
честно скажу незнаю, у меня как правило выходит в районе 1:45, пила иногда требует 6-7 дергов за шнурок, а вот новенький триммер завелся со второй потяжки вот и думай что хошь :confused:
ur5imw написал :
мне дешевле поменять все поршневую, чем работать на очень дорогом масле
однако батенька :eek: , может сразу проще новую пилу чего уж мелочиться :D