22.09.2014 в 21:51:39
Varmiger, дык я про запах хускварновского масла писал, при чем тут китай, штилевская полусинтетика аммиаком пахнет, и шо?
22.09.2014 в 22:17:41
biokad написал : Извиняюсь за вторжение,но здесь может хоть кто нибудь посоветовать нормальную бензопилу не дороже 4000 рублей?
Понимаете ли, коллега... :) Такие пилы советовать - правило дурного тона... :) С такой пилой как уж повезет! Лично я себе для экспериментов прикупил пилку Crosser. Вот такую:
Димон 35 написал : Varmiger, оно такое синее-синее, и запах будто в канистрочке мышь сдохла:a, ну эт если нюхать, а так нормально, и дыма от него почти нет.
Вот за эту "дохлую мышь" я его терпеть ненавижу!!! ;) Понимаешь ли... У меня душевная травма по этому поводу произошла. Я ж когда его купил и вскрыл, подумал, что мне либо паленку какую всунули, либо просроченное... Пока разобрался... Не без помощи форума, кстати... :)
22.09.2014 в 22:21:20
newzubok написал : Вот за эту "дохлую мышь" я его терпеть ненавижу!!!
Меня што ли:a:D, я земеля тебе одну вешш скажу, я свою хуску вскрывал после литра хускварновского, нагара ни грамма, везде всё чистенькое и светленькое, вот так то, только его и юзаю:yu. Ну не мышь, но запах всё равно поганый, кстати штиль синтетика пахнет ишо хуже.
22.09.2014 в 22:28:51
Хуска НР тоже поддымливает, работаю на нём двумя пилами.Сосед заливает штилевское красное,особой разницы по дыму незаметно.
22.09.2014 в 22:33:10
Ник66 написал : штилевское красное,особой разницы по дыму незаметно.
Какое именно?, оно 3х видов.
22.09.2014 в 22:34:58
Димон 35 написал : Меня што ли:a:D, я земеля тебе одну вешш скажу, я свою хуску вскрывал после литра хускварновского, нагара ни грамма, везде всё чистенькое и светленькое, вот так то, только его и юзаю:yu. Ну не мышь, но запах всё равно поганый, кстати штиль синтетика пахнет ишо хуже.
А я отт лью всю жизню штилевскую минералку и... тоже нет нагара. А счас... У мну появился литр лукойловского 2-тактного маслица. Я уже писал... Поехали на рыбалку, позвонили девчонкам, чтоб самого дешевого масла привезли "для пилы", т.к. забыли масло для смазки цепи... Вот они и привезли. Сча солью его в свой Кроссер. Опять же, для эксперименту! ;) Ну не хочу я его в цепь лить, раз оно двухтактное!
Димон 35 написал : Какое именно?, оно 3х видов.
:swoon Ка-а-а-ак??? Ну... обычное. Нашего минского розлива. А еще другое бывает? Просвети!!!
22.09.2014 в 22:47:52
newzubok написал : :swoon Ка-а-а-ак??? Ну... обычное. Нашего минского розлива. А еще другое бывает? Просвети!!!
Есть минералка, пахнет маслом, стоит 5 баксов литр, полная хрень. Есть штиль НР, полусинтетика, пахнет аммиаком, цена 10 баксов (разливается и у нас в Минске, алрес не помню), нормальное, сопоставимо с хускварна НР. Есть штиль НР ультра, цена 20 баксов за литр, очень редкое, почти не возят (стоит дохера), запах чистый аммиак. Как то так.
Varmiger написал : Hyundai X360
Тот же лесник, бригадир, минск, и прочее китайское производство.
22.09.2014 в 22:48:42
Димон 35 написал : Есть минералка, пахнет маслом, стоит 5 баксов литр, полная хрень. Есть штиль НР, полусинтетика, пахнет аммиаком, цена 10 баксов (разливается и у нас в Минске, алрес не помню), нормальное, сопоставимо с хускварна НР. Есть штиль НР ультра, цена 20 баксов за литр, очень редкое, почти не возят (стоит дохера), запах чистый аммиак. Как то так.
Дима, есть штилевское красное минеральное масло. Разливается у нас под Минском. Стоит 80 000 наших рублей (считай сам). Всю жизнь я его пользую! И никакого нагара, и в апреле пилка 12-летний ДР отпразднует.
22.09.2014 в 22:50:27
newzubok, чем твоё масло пахнет?
22.09.2014 в 22:51:38
Димон 35 написал : Есть минералка, пахнет маслом, стоит 5 баксов литр, полная хрень. Есть штиль НР, полусинтетика, пахнет аммиаком, цена 10 баксов (разливается и у нас в Минске, алрес не помню), нормальное, сопоставимо с хускварна НР. Есть штиль НР ультра, цена 20 баксов за литр, очень редкое, почти не возят (стоит дохера), запах чистый аммиак. Как то так.
есть STIHL HP минералка красного цвета. есть HP Super полусинтетика зеленая. есть HP Ultra синтетика, тоже зеленая.
22.09.2014 в 22:54:49
sim-sim написал : есть STIHL HP минералка
Минералка не может пахнуть аммиаком, хоть на сайте и пишут что оно на минеральной основе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу