Димон 35 написал :newzubok, чем твоё масло пахнет?
Кгм... Во-первых, напомню, я Саша, есличто. Во-вторых... Ну... маслом, наверное... Я его не нюхал! Потому как оно не вызывало у меня таких порывов в отличие от хусковского. Э-э-э, да я же не говорю, что хусковское плохое! Просто я его не люблю за его поганый запах! ;) Штилевская синтетика, говорят, тоже жутко воняет... Но я не пользую. И так хорошо. Так зачем платить больше???
newzubok написал :
Понимаете ли, коллега... :) Такие пилы советовать - правило дурного тона... :) С такой пилой как уж повезет! Лично я себе для экспериментов прикупил пилку Crosser. Вот такую: http://www.crosser-tools.ru/benzopily/ . Пока заводится с полутыка, пилит, проблем никаких. Но покупал я ее, четко осознавая, что пила подобной мощности и конструкции мне будет нужна эпизодически. За те деньги, которых она стоит, купил ее себе для экспериментов... Сломается - будет радость поковыряться в ней... Не смогу реанимировать - вот тогда точно стану советовать, мол, это "Г", не покупайте и все такое... А пока... Ну, пилит...
Вообще, подозреваю, что все эти Штурмы, Прорабы и Кроссеры - из одной бочки. Так что... Какие уж тут советы... Совет один: не покупайте "цыганский" инструмент, который Вам принесет "несчастный работяга" со стенаниями: "Купи хоть за сколько, рассчитались хорошей пилой, нужно на билет до дома доехать".