Чёт мне кажется что дело не в пиле, а в "Друг купил первую", карб скорее всего полетел от некачественного бензина или дерьмового масла, про маслонасос... ну есть (точнее была) у них такая болезнь, лечится установкой другого насоса (10 минут работы с перекурами). примерный пробег насоса более 50 литров бенза, а для экономичной 142й поверьте, это не мало, мож ваш друг отработку лил (что скорее всего и будет) что и послужило причиной выхода маслонасосов из строя. И ещё вы меня конечно извините, но моторист который не может заменить маслонасос (или лень, или ишо какая причина) мне как то доверия не внушает. Про саму пилу могу сказать что пила классная (поверьте, всякие пилы в руках держал и перебирал, ну, ремонтирую я их, правда не официально:o;)), по надёжности сравнима со 180м штилем, ничего лишнего, пилы с примерно такими же характеристиками начинаются от 400 баксов, у меня 4 года уже, проблем никаких (маслонасос и импульсник эт фигня, не считается). Как то так.
Димон 35 написал :
моторист который не может заменить маслонасос (или лень, или ишо какая причина)
Чтобы поменять-его нужно купить,съездить.Он и карб мог поменять,но пила-то на гарантии.Отработку он не лил.Мы с ним взяли бочку дизельного 200 л ,для тракторов jcb.Я до сих пор его лью,в 4 пилы-и тьфу-тьфу.
Бензин он покупал в Москве,не думаю,что могли откровенную мочу налить.Но всё бывает,конечно.
Масло моторное,он у оф.дилера,минералку брал,так что здесь тоже вряд ли .
Пила действительно не плохая,но исправить детские болячки самому производителю проще,ибо всё под рукой.Можно на 10$ её дороже продавать,но насос поставить качественный.И тогда эта пила,была бы действительно отличной на все 100%.Цена-качество,мощность-надёжность.Я ей пилил,сравнивая со своей 345.
Varmiger написал :biokad А Вы подозреваете сколько может стоить ОТВЕТ на Ваш казалось бы простой и абсолютно законный Нормальный ВОПРОС?
Не пустобезграмотное рассуждение неких форумчан, а ответственное маркетологическое экономическое исследование с применением только всех возможных методов??? Даже с изучением Только открытых источников. Уж не будем говорить об анализе размещения вендорами брендов производства на территориях, где есть источники дешевой рабочей силы, учета современной международной логистики и рынков сбыта.
По личному объективному опыту: бензопилы Patriot не покупайте!
Уважаемый Varmiger, ну я "некий форумчанин". И кроме меня здесь еще много таких. Кстати, уважаемых мною за их мнения, никому не навязываемые и высказываемые корректно. Я перечитал Ваши посты и, честно говоря, так и не понял, откуда в них такие безапелляционные суждения?! С одной стороны Вы задаете вопросы, которые наводят на мысль, что в бензопилах Вы почти полный профан, а с другой стороны - с полным осознанием правоты начинаете составлять некие списки и выдаете некие тезисы о том, что воздушный фильтр Штиля-180 - "хрень полная". А у меня, знаете ли, с этой "хренью" пила более 11 лет отработала, при том, что эксплуатировалась несколько интенсивнее обычного среднего бытового использования. Вы говорите о том, что серьезное маркетинговое исследование рынка пил и кос стоит денег, и немалых денег... и тут же выдаете некое "мое субъективное мнение". Да, оно субъективное. Но кто Вам сказал, что оно не "пустобезграмотное", как у "неких форумчан". Вы - маркетолог? Вы проводили это серьезное исследование за большие деньги? Думаю, вряд ли...
А я здесь неоднократно высказывал свое субъективное мнение. Каждый покупает инструмент, исходя из своих потребностей и финансовых возможностей. Лично у меня бензокоса Crosser благополучно отпахала второй сезон без нареканий. Причем, косила полновесных 20 соток не однажды за лето. Лично я в дополнение к своему Штильку-180 купил более мощную пилу с более длинной шиной, того же названия, что и коса. И пока что проблем с ней у меня тоже не возникло. На форуме я честно написал, что за те деньги, что она стоит, купил ее исключительно для эксперимента и в дополнение к Штильку. Если Штилек прикажет долго жить, куплю еще одну пилу такого же класса, как этот самый 180-й штилек. Знаю еще очень многих людей, которые весьма успешно эксплуатируют китайские бензокосы различных названий. Вот эксплуатирующих китайские пилы... знаю мало. Знаю также людей, которые умеют угробить пилу Штиль за месяц "работы" с ней. Как по мне, так этому специально учатся где-то, наверное...
доминик написал :
Чтобы поменять-его нужно купить,съездить.Он и карб мог поменять,но пила-то на гарантии.Отработку он не лил.Мы с ним взяли бочку дизельного 200 л ,для тракторов jcb.Я до сих пор его лью,в 4 пилы-и тьфу-тьфу.
Бензин он покупал в Москве,не думаю,что могли откровенную мочу налить.Но всё бывает,конечно.
Масло моторное,он у оф.дилера,минералку брал,так что здесь тоже вряд ли .
Пила действительно не плохая,но исправить детские болячки самому производителю проще,ибо всё под рукой.Можно на 10$ её дороже продавать,но насос поставить качественный.И тогда эта пила,была бы действительно отличной на все 100%.Цена-качество,мощность-надёжность.Я ей пилил,сравнивая со своей 345.
Ну тогда звиняйте, может действительно хреновая партия попалась.