ur5imw
ur5imw
Резидент

Киев

29.06.2008 в 22:51:55

Я ранше как сучкорез и основную использовал по возможности электро **reiber**до тех пор пока не познакомился с ее устройством.После того использую только при необходимости.долго искал что мне нужно-легкая пила с одной ручкой.Купил китайца-знал что покупаю но на такое даже и не предпологал. Результат работы 2 заправки бензином.Думал хоть сезон в скудном режиме отработает.

0
vadim 08355
vadim 08355
Резидент

Ухта

30.06.2008 в 00:10:58

hitman_II написал : правда польза есть теперь задавить пилу уже не удается, и странное дело может глюк, расход бензина вроде как уменьшился

Скорее глюк. Вот ещё за чем посмотрите. Обязятельно! Отследите, как ведёт себя мотор под обычной нагрузкой, когда в системе заканчивается бензин. Это важно. Если обороты побегут вверх, то снимайте нагрузку не дожидаясь последней капли и ....... "H" сами знаете куда. Предупреждаю, что это опасно. Но необходимо. Опасно потому, что многие начнут крутить и рано или поздно но перегреют движки. Поперёк не перегреть. А вдоль (на что инструмент не расчитан) перегреть можно легко!
А необходимо потому, что только так можно приблизится к заявленному в паспорте значению мощности. Больше не получится, а меньше не хочется. Верно?
Я пилю часто вдоль. Потому и определяю положение винта L под нагрузкой. После чего умышленно слегка обогащаю смесь. Это на всякий случай. Вдруг нарвусь на бодяжный бензин.

0
vadim 08355
vadim 08355
Резидент

Ухта

30.06.2008 в 00:16:39

ur5imw написал : Ролик в формате мр4. который я прислал на ящик

Спасибо. Попробую посмотреть. Но я тормоз. Чуть позже мне старший сын возможно покажет, что да как. Он смотрит всякую порнуху. А там наверняка указанный Вами формат.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

02.07.2008 в 23:47:58

Ребята, а кто нибудь видел такую бензопилу как husqvBrna? Именно husqvBrna! У меня соседу заезжие втюхали. Сначала позвонил, говорит как у тебя купил (у меня хуска 142). За 4000р взял. Ну думаю повезло. Приехал помочь ему собрать - акуел. Все сделано примитивно дешево. Цепь заточена с заусенцами, коряво. После каждого натяжения вытягивается. Я ей пилить побоялся. Но заводится. Работает громче моей. Если кому интересно - могу в выходные нафотать. Вопрос такой - кто нибудь видел такое китайское гэ?

ЗЫ: Ни в одном поисковике ничего с таким названием не нашел.

0
ur5imw
ur5imw
Резидент

Киев

03.07.2008 в 09:57:16

Alx-gsm написал : кто нибудь видел такое китайское гэ?

я видел и не такое.Самый лучший вариант продать пока заводится-хоть за сколько нибудь. потом только на свалку или на приемку-ремонтировать нет смысла.Моторесурс может состовлять от 2 часов до 1 месяца.У нас так промышляют цыгане. кто купил все жалуются . шина отваливается в месте с корпусом, кикстартер менять через неделю (если не раньше) и так далее и тому подобное

Alx-gsm написал : Ни в одном поисковике ничего с таким названием не нашел.

ты наверное искал ее как бензопилу? поищи как кофеты или прокладки ,не удивляйся если найдешь в другом хламе.

0
ganz
ganz
Местный

Белгород

08.07.2008 в 14:37:54

А под какими названиями продаются "китайцы" ?

0
ur5imw
ur5imw
Резидент

Киев

08.07.2008 в 19:10:23

ganz написал : А под какими названиями продаются "китайцы" ?

под всеми марками по цене от100-200 у.е., если не китайцы то с неизвестным происхождением, хотя на коробке может даже и USA(partner), уже где-то писал.через 2 заправки бензином сломался кикстартер ,потек бензобак,сгорело зажигание,резиновые трубочки поразедало масло, по откручивались болты, краска сыпется.пройдешся по рынку и диву даешся -какая фантазия у этих **умельцев ** только названия пил меняются и больше ни чего.а какае цифры на 40 куб пиле 2,2квт и еще для убедительности повесили 70 сан шину.эти пилы не соответствуют даже ТУ(тех условия и соответвтвено ни какой гарантии

0
ganz
ganz
Местный

Белгород

09.07.2008 в 09:07:16

ur5imw написал : даже и USA(partner),

Партнеры тоже могут быть китайскими? А то я присмотрел 350-го за 4000руб.( перевести на ваши - 800 грив.) - оно китай? Есть еще Профер, говорят, что сборка Россия, скопирована с Партнера, по цене вооще - 3500 ре., ну эта невооруженным взглядом видна левота.

0
ur5imw
ur5imw
Резидент

Киев

09.07.2008 в 12:30:58

ganz написал : Партнеры тоже могут быть китайскими?

ну а чьи еще могут быть с таким качеством?первые партнеры ,которые появились на рынке были хорошего качества, в быту 2-3 года работали , сейчас .....Продавцы мягко стелят , да жестко спать и гарантию пообещают , а как столкнешся , так гарантия только на 1-2 месяца и то только на не трущиеся изделия(ручку от бензопилы или корпус). а качестве можешь судить сам -у всех партнеров 350 и371 течет бензобак и за того что на пробке прокладка стоит из обычной резины.Кто будет на качественое изделие(пусть даже бытовая) ставить не бензостойкую резину?

ganz написал : еще Профер,

еще Мастер данило еще Карпаты ,Искра,икра,титан, тайга, рейбер,и много много другого дер...Лучше купи подороже какую- нибудь иномарку (умышлено не говорю какую)от 2500 нашими деньгами(тысяч 10 в рублях) срабочим обьемом 40 и выше ,смотря какие потребности.

0
Инженер
Инженер
Резидент

Лениногорск

03.08.2008 в 18:00:29

Отмечусь тоже! Анегдот из жизни... из моей:) Пилил на днях яблоньки для будущей коптильни. Усердно так пилил... Пока пила не начала глохнуть от нажатия на газ. Ну думаю приехали... Придется в ремонт здавать... Цепка то на холостом ползла до этого. Знаю что надо х.х отрегулировать да руки не дошли... Ну думаю тут не холостой регулировать а вообще пора в магазин везти...
На следующий день решил посмотреть чаво не ладно в машине. Осмотрел свечу. Идеальная. Дайка думаю в бак загляну... Заглянул. Бензин- тю-тю:))))))))))))))))))) Раньше бака на долго хватало вот и в голову не пришло что напилить полный внедорожник дров за пол часа как раз в аккурат 250 граммов бензина))))) Вот так и рождаются анегдоты про блондинок с поправкой на пол и на то что я брюнет:))))

0
ur5imw
ur5imw
Резидент

Киев

03.08.2008 в 19:03:54

Инженер написал : за пол часа как раз в аккурат 250 граммов бензина)

на 35 куб тоже но только на холостом ходу

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу