Freddi Mer написал : сделана в Японии.
на коробке написано?
23.11.2008 в 11:49:29
Freddi Mer написал : сделана в Японии.
на коробке написано?
23.11.2008 в 20:57:02
ur5imw написал : на коробке написано?
бывает и на корпусе на табличке красуется типа маде ЕС или япан, германия, начинаешь разбирать везде чина ))))
23.11.2008 в 21:11:29
Старлей написал : Обратите внимание на младшие Oleo-Maс, 936-941. Что касается недорогих пил, то не всё так плохо - например рассказывали случай, когда бытовой Партнёр (не помню модели) продержался в лесу на проф.работах почти 3 месяца (потом "рассыпался", конечно). Многое зависит от грамотной эксплуатации.
да наверное сейчас по ценам и качеству это опимальное решение.. единственное первые не очень распространены еще, и как у них зап частями?
24.11.2008 в 00:07:26
На Echo и на корпусе написано,у них вроде бы в Японии два завода есть.
24.11.2008 в 01:21:44
umnyi написал : или все же вложиться в тот же 180й штиль и 142й хуски которых в принципе хватит на 90% всех возможных работ и которые "должны" без особых проблем отработать не один год?
Это и есть идеальный вариант. Менее идеальный -Партнер.
24.11.2008 в 06:27:28
umnyi написал : и как у них зап частями?
В нормальных СЦ, ремонтирующих Oleo-Mac проблем с ЗЧ быть не должно. Я, когда брал свою Олю-952 (в магазине с собственным СЦ) сразу проверил наличие ЗЧ - все основные были в наличии, насчёт других заверили о возможности заказа. ИМХО ещё от конкретной модели может зависеть - перед покупкой нужно уточнять.
umnyi написал : Что брать простому дачнику для спиливыания 1,5 деревьев в год и распиловки 2 кубов дров?
В таком режиме при правильной эксплуатации ЗЧ могут потребоваться разве что Вашим
наследникам -))
24.11.2008 в 07:20:07
вот и подвели черту )))
Старлей написал : В таком режиме при правильной эксплуатации ЗЧ могут потребоваться разве что Вашим
наследникам -))
как ни смешно у многих они так и работают :)
24.11.2008 в 12:20:04
Я вот свою пилу разобрал и сфоткал, фотки тут
24.11.2008 в 18:50:20
Инженер написал : Менее идеальный -Партнер.
Не надо мой Партнер 4-х сотый хаять! Хорошая пилка! И верьте, или нет у нас Партнер гораздо раньше появился чем Штили и Хуски. Я своей доволен! Отлично справляется малышка! Оно моё!
25.11.2008 в 10:05:11
valerich написал : нет у нас Партнер гораздо раньше появился чем Штили и Хуски
Он везде раньше появился и качество, говорят, было очень высокое . Штили и Хуски в последефолтное время были недостягаемой по цене экзотикой. MS180 Штиль стоил у нас 8-8.5тр MS250 10-11тр, а Партнер 5тр.
25.11.2008 в 10:31:04
А вот у меня такой вопрос к знатокам: может ли в коробке Oregon оказаться цепь Windsor? Это происки продавцов или просто один принадлежит другому? Уж больно на сайтах подбор похож. Вчера моск сломал, пытаясь найти у орегона углы заточки для цепи 50J и понять подходит ли к ней мой заточной орегоновский набор :) , пока не прочел на ней , что ее сделал Windsor :D . Набор, сл. Б-гу подходит. Но при распиле гвоздика пострадали 3 зуба и напильником я их вывести не смог. Так что, если кто может порекомендовать в Мск в ВАО место, где Правильно точат цепи буду очень признателен :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу