MaxCut 3818. За два дня напилил на год вперёд и на баню и на шашлык. Работать легко, спасибо виброгасителю. Посмотрим по осени на ресурс. Пока претензий никаких. Заводится без проблем.
14.05.2006 в 12:46:31
MaxCut 3818. За два дня напилил на год вперёд и на баню и на шашлык. Работать легко, спасибо виброгасителю. Посмотрим по осени на ресурс. Пока претензий никаких. Заводится без проблем.
17.05.2006 в 10:01:39
Андрей 1 написал : "Max Cut раскритикован за надёжность"
Приобрел Max Cut в прошлом году для таких же целей, мне нравиться, проблем нет
подскажи пожалуйста адреса где можно купить Stil -180 в Самаре. буду в отпуске а время на поиски нет потому как от Самары живу за 100км спасибо
17.05.2006 в 16:47:26
Вот я валенок-то про пилу написал, а марку не указал, ШТИЛЬ-180й, она родимая и поплавилась!!!
18.05.2006 в 11:01:21
Мехнет Равшанович написал : ШТИЛЬ-180й, она родимая и поплавилась!!!
Два pеза за час pаботы ? Да плевать этому штилю на 45см живую беpезу, может вы тупой цепью пилили ? Я как-то наблюдал как мужик из штилевского сеpвиса тополь180-ым завалил на 120см. Больше никто не бpался, вот он пилил час.... Даже не пилил а pасковыpивал концом шинки.
18.05.2006 в 11:10:23
Petrovich написал : подскажи пожалуйста адреса где можно купить Stil -180 в Самаре. буду в отпуске а время на поиски нет потому как от Самары живу за 100км спасибо
Магазин "Домовой" ул. Стара Загора, 141, (рядом с Н. Вокзальной) магазин "Стин" ул. Гастелло 35А, тел. 926-03-33, 926-18-55, Заводское Шоссе, рядом с Гаражным проездом.
18.05.2006 в 13:27:47
go написал : Два pеза за час pаботы ? Да плевать этому штилю на 45см живую беpезу, может вы тупой цепью пилили ? Я как-то наблюдал как мужик из штилевского сеpвиса тополь180-ым завалил на 120см. Больше никто не бpался, вот он пилил час.... Даже не пилил а pасковыpивал концом шинки.
Товарищи! Эта пилочка в своей жизни сьела первую банку цепного масла, да несколько бачков бензиновой смеси. В прошлом году пилил часа 2 доски на дрова и сейчас вот...Цепь не тупая точно. Просто мощи у ней нет никакой. И чтобы пилить, нужно было разгонять на холостых и вгрызаться. Мне попалась сломанная пополам березка, неживая года 3, которая от влаги стала как мореная, что ли. Не тополь точно. А я торопился ее спилить, стахановец...
Игрушка это по-любому. Сейчас починю (гарантия еще не кончилась) и продам. В доме надо иметь проф.инструмент - никогда не знаешь, какую нагрузку придется задать!!! И кем пойдешь работать:)))
22.05.2006 в 13:40:31
Мехнет Равшанович написал : Товарищи! Эта пилочка в своей жизни сьела первую банку цепного масла, да несколько бачков бензиновой смеси. В прошлом году пилил часа 2 доски на дрова и сейчас вот...Цепь не тупая точно. Просто мощи у ней нет никакой. И чтобы пилить, нужно было разгонять на холостых и вгрызаться. Мне попалась сломанная пополам березка, неживая года 3, которая от влаги стала как мореная, что ли. Не тополь точно. А я торопился ее спилить, стахановец...
"И чтобы пилить, нужно было разгонять на холостых и вгрызаться" все правильно, а вы как хотели?
Думаю сцепление вы сожгли причем своими руками.
Понимаю что 180 штиль "задавить" взрослому мужчине не проблема. вот сцепление и погорело.
Сломать можно все.
А 180 штиль, для сада,дачи самое то ихмо
22.05.2006 в 16:54:01
Мехнет Равшанович пилил 2 часа доски неостанавливаясь , да 2 часа без пеpеpыва нынче, я-бы цепь уже 2 pаза подточил. Вообще пpидеpживаюсь пpавила : под своим весом не идет - иди точить. Это на Уpала деpевенские мужики любят животом ложится, дуpи в нем много авось не пеpепилит так пеpетpет.
PS: А интеpесно если на тоpмозе как в инстpукции заводить сцепление не погоpит ?
23.05.2006 в 17:43:40
lamaster написал : "Понимаю что 180 штиль "задавить" взрослому мужчине не проблема. вот сцепление и погорело. Сломать можно все.
А 180 штиль, для сада,дачи самое то ихмо
Эх загубил детскую игрушку взрослый мужчина! Вот-вот, в саду, на даче-огороде им помидоры и подрезать. На пикнике покрасоваться. Но не в доме работать, где бывает и побольше работ, чем березку свалить! ДОМ между двумя крайностями нагрузки - "в саду" и "на лесоповале". Перед покупкой этого аленького цветочка я поработал "Дружбой" (см.к/ф "Девчата"), все цело, кроме того что пилил:). Привык к достаточной мощности и неприхотливости - чего и хотел от игрушки марки Штиль 180. Кстати, а Ижевск совсем недалеко от Урала;) В любом случае, эту пилочку я снесу в комиссионку. И попробую "поломать" что-нибудь помощнее. На всякий случай - уже не Штиль...
23.05.2006 в 21:01:32
Мехнет Равшанович написал : И попробую "поломать" что-нибудь помощнее. На всякий случай - уже не Штиль...
Золотые слова!!! Настоящему мужчине - настоящцю пилу!!!
24.05.2006 в 01:16:03
lamaster написал : Сломать можно все.
Полностью согласен! Еще какое масло и в каком соотношении применялось.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу