28.05.2014 в 22:52:37
AlexeyHT написал : с оптическим входом плюс собственно сам оптический кабель (самый простой).
Зачем? Я слушаю через коаксиал. Зачем именно оптика то?
28.05.2014 в 22:55:19
На фотографии видно, что у телевизора только один вариант аудиовыхода - оптика. Это у DVD или Blu-Ray обычно россыпь, но у ТВ такого нет.
28.05.2014 в 23:28:42
Можно со SCARTа взять звук. Через шнурок- с одной стороны 6 тюльпанов, с другой разъем скарт. Звук из родных колонок не отключишь, конечно...но это и не обязательно.
Я в качестве усилителя к ПК использую любимую, но более нигде не нужную автомагнитолу Соньку. Колонки от музцентра Соньки. И регулировок достаточно, и звук классный. Запитана с помощью БП от монитора Соньки 12 Вольт 3 Ампера. Такого БП мне хватает на любую долбёжку. Никаких 100 Ампер нафик не надо. Сам центр живой и любимый, но уж очень большой и по сегодняшнему дню бестолковый, а магнитолка маленькая и удаленькая.
29.05.2014 в 10:24:31
AlexeyHT написал : На фотографии видно, что у телевизора только один вариант аудиовыхода - оптика.
А зачем ему многоканальный звук с телевизора??? У вас что, в Москве телевещание уже в формате DTS организовали???
AlexeyHT написал : но у ТВ такого нет
Дык он и не нужен пока! По крайней мере - в Донецке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу