Alex___dr написал : Пост номер 2...
Было бы не плохо.
17.06.2014 в 19:31:19
Алексей смотрю народ на заявки тут скупой :) Вот Вам заявка, если конечно это возможно сделать Арией. Сварить две пивные банки, пример пост № 132 websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=3499&page=7
17.06.2014 в 20:30:58
Geka66 написал : Алексей смотрю народ на заявки тут скупой :) Вот Вам заявка, если конечно это возможно сделать Арией. Сварить две пивные банки, пример пост № 132 websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=3499&page=7
можно будет попробовать, немного в будущем. надо кое что доработать.
20.06.2014 в 20:31:58
Алексей будьте добры продемонстрируйте стыковой шов сплошняком двух листов по 0,8 мм аппаратом ПА Ариа 260. Хочу публично извиниться перед alekseyka77, в прошлых своих комментариях он объяснял о проблеме такого шва ( происходит прожег). Я в свою очередь сказал ему, что он не правильно настроил аппарат, сегодня попробовал сам и наступил на те же грабли :o
20.06.2014 в 21:50:52
Geka66 написал : Алексей будьте добры продемонстрируйте стыковой шов сплошняком двух листов по 0,8 мм аппаратом ПА Ариа 260. Хочу публично извиниться перед alekseyka77, в прошлых своих комментариях он объяснял о проблеме такого шва ( происходит прожег). Я в свою очередь сказал ему, что он не правильно настроил аппарат, сегодня попробовал сам и наступил на те же грабли :o
необходимо поиграться с настройками индуктивности и наклона. сделаю, но не раньше среды. это более чем возможно.
20.06.2014 в 22:31:59
Пробовал настройки индуктивности и наклона, но требуемого результата постоянным швом получить так и не смог:o Варил проволокой 1 мм, alekseyka77 варил проволокой 0,8 мм. Заметили одну общую особенность, шов идет нормально и в друг прожег, потом опять нормально, потом опять прожег. Веду шов равномерно без задержек. :confused:
20.06.2014 в 23:15:25
Geka66 написал : ...перед alekseyka77...
Не надо, это рабочий момент )))
Алексей бел написал : необходимо поиграться с настройками индуктивности и наклона...
"Игрался", непомогло... В итоге индуктивность на 2/3, наклон 1/3 шкалы... Это оптимально на новом железе, даже на 0.8мм точками...
Geka66 написал : ...Заметили одну общую особенность, шов идет нормально и в друг прожег, потом опять нормально, потом опять прожег. Веду шов равномерно без задержек.
Тоже самое... Кстати- вот тут задавался тот-же вопрос:
Сегодня, в субботу, еду пробовать AuroraPRO Speedway 175, который вчера прикупил друг...
21.06.2014 в 09:29:43
Silvice У меня при работе на П/А на длинном шве самопроизвольно меняется или наклон или индуктивность. Не понятно пока. Идет на увеличение. Особо не напрягает на толстом металле. Но все же . Затем после перерыва в несколько секунд, все встает на свое место. Ток судя по указателю 135-130А. Вопрос А.Б.
Такое и на ММА тоже проявляется. А может пора уже сделать такой режим - в первые секунды 1-3-5сек плавно снижается ток например процентов на 10-20, по мере прогрева железа. По выбору сварщика например можно выставить время и процент снижения тока. Я уже задумался о такой добавке в свою Ресанту ПРОФ, может когда-нибудь и сделаю
21.06.2014 в 09:57:53
joha написал : Silvice У меня при работе на П/А на длинном шве самопроизвольно меняется или наклон или индуктивность. Не понятно пока. Идет на увеличение. Особо не напрягает на толстом металле. Но все же . Затем после перерыва в несколько секунд, все встает на свое место. Ток судя по указателю 135-130А. Вопрос А.Б.
Такое и на ММА тоже проявляется. А может пора уже сделать такой режим - в первые секунды 1-3-5сек плавно снижается ток например процентов на 10-20, по мере прогрева железа. По выбору сварщика например можно выставить время и процент снижения тока. Я уже задумался о такой добавке в свою Ресанту ПРОФ, может когда-нибудь и сделаю
В цифровом блоке управление это будет учтено
21.06.2014 в 10:28:57
Это получиться что-то типа медленного ГС
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу