Что понравилось в этой системе Альгот, это то что после вставки полочек и других принадлежностей сверху всё закрывается пластиковой накладкой-защёлкой и полочка/кронштейн уже ни куда не выскочит без извлечения этой пластиковой накладки-защёлки (см. страницу 14 и 18, как работает защёлка): http://www.ikea.com/ru/ru/assembly_instructions/al-got-nastennaa-sina__AA-598367-5_pub.pdf
Я на днях был в мебельбоксе на калужской, заходил как раз в магазин Ларвидж, мне показали, что полка защелкивается в пазы кронштейна, всё крепко держится. Решил всё таки на Ларвидже остановиться.
Michaelll написал :
Я долго думал про гардеробную, а потом стало жалко места… в итоге купили большой шкаф –купе и все, все довольны и места не так много занимает.
Расскажите где большой заказали и как долго ждали? Я маме квартиру обставляю, мне важно чтобы было все быстро и качественно.
Slavuti4 написал :
Расскажите где большой заказали и как долго ждали? Я маме квартиру обставляю, мне важно чтобы было все быстро и качественно.
Я пользовался услугами роникон, они сами изготавливают, собирают и устанавливают. Цены приемлемые, выбор большой, мы нашли только там, что хотели на нормальных условиях. По сроках лучше у менеджера уточнять, если готовое берете, то быстро, если под заказ, то подольше.