советы хорошие, спасибо, но сварка требует инструмента, которого у меня нет, а скрутку я не сделаю, толстый провод, так что пересоберу орех, как положено и этим ограничусь, скорее всего постараюсь расположить жилы паралельно
26.05.2014 в 07:54:01
советы хорошие, спасибо, но сварка требует инструмента, которого у меня нет, а скрутку я не сделаю, толстый провод, так что пересоберу орех, как положено и этим ограничусь, скорее всего постараюсь расположить жилы паралельно
26.05.2014 в 07:55:15
andrewkhv написал : 10 квадратов не крутят
все зависит от силы в руках ;). А так то уже отписался. Кстати, при бандажировании можно провода расположить встречно
26.05.2014 в 08:30:57
The_JOhn написал : а внутри оказался вот таким вот образом смонтированный ввод:
Странный ввод какой-то,весь в пене...Если
The_JOhn написал : заменить тоже не выйдет, т.к. это провод от вводного автомата и он по всей длине замурован, а стену вскрывать крайне неохота
делать коробку с возможностью ревизировать соединение ибо чудная у вас проводка(ввод обычно из стены торчит,а тут ...).Я бы лично перетянул.
И это пройдёт ...
26.05.2014 в 09:04:15
провода протянуты в стыке между плит, расковыривать, для перепрокладки вводного провода очень сильно не хочу. провода в пене потому что отверстие в стене, где провода в кабель-канал заводили - запенили, а поверх положили штукатурку.
26.05.2014 в 09:40:25
The_JOhn, рекомендую расколупать остальные распайки во всей квартире и посмотреть что в подрозетниках. Вполне вероятны сюрпризы покруче вашего ореха.
26.05.2014 в 09:58:39
сам уже об этом подумал, буду расколупывать по мере ремонта, квартира жилая, ребенок мелкий, особо не разойдешься
26.05.2014 в 10:07:14
Раз такая пьянка пошла, давайте до кучи еще и фото щитов. квартирный - лучше со снятой передней панелью.
26.05.2014 в 10:16:46
The_JOhn написал : для перепрокладки вводного провода очень сильно не хочу.
Просто потом ваще не вариант будет что-то сделать,пока есть возможность нужно убрать все негативные моменты.
The_JOhn написал : провода в пене потому что отверстие в стене, где провода в кабель-канал заводили - запенили, а поверх положили штукатурку.
Спасайся кто может!Мастера ещё те...
И это пройдёт ...
26.05.2014 в 10:24:52
serj12 написал : нужно убрать все негативные моменты.
угу. а то зальют - потом пока не просохнет этот орех, ввод не включишь.
26.05.2014 в 10:27:02
бррр.ужас.(эмоции от фото). Шараж-монтаж.:)
26.05.2014 в 10:30:05
монтаж от застройщика, если орех зальют, то будет залито сразу 2 щитка, мой и соседский, они четко внизу стоят. я еще больше скажу, снимаешь свой щиток, а там дырка к соседям, а с другой стороны их щиток и все провода вперемежку в общих кабель-каналах, а чтобы попроще все было, сверху пена, много. поэтому в планах перенос щитка за стенку и организация его накладным способом, потому что стены у меня все толщиной аж 18 см
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу