а если по теме, то мы заказывали последнее окно на кухню в Аксиоме http://www.aksioma174.ru/ в принципе качество устроило, да и цена, низких цен сейчас нет нигде, хоть окна покупаешь, хоть машину, хоть продукты
Давайте по Rehau немного для начала. Ставили профили в квартире на все окна(балкон в том числе), практически все кроме одного. Так вот самое первое, для пробы ставленное, уже служит семь лет. Всё отлично, вот только сейчас полетела система микропроветривания, надо менять фурнитуру. В целом всё нормально, не дует, тепло держит. Зато остальные окна просто тихий ужас(ставили чуть позже, немного другой профиль Rehau, 5-камерные). Еле закрываются, сквозят, видимо перекосы. Впечатление отрицательное. Оставалось последнее пятое окно, вот здесь мы решили поставить что-нибудь другое. Выбор после обхода где-то семи точек по установке окон, выпал на КБЕ http://www.kbe.ru/ecomaXL/index.php?site=KBE_GUS_GUS_home. Подкупили они тем что стекла у них были энергосберегающие, то есть вместо тройного стеклопакета можно поставить двойной. Поставили и не прогадали. Прекрасно держат тепло, ни каких тебе сквозняков, отлично закрываются. Микропроветривание оригинальной конструкции, встроенное, а не специально под заказ. осталось нам застеклить балкон, так вот теперь будем ставить только kbe.
В конце лета мы тоже поменяли на даче окна. Стояли там до этого еще старые, деревянные рамы и зимой, было очень холодно, даже скотч не помогал. Выбирали мы честно говоря, что бы и не дорогие и в тоже время качественные. Нашли в интернете компанию КВЕ. Почитали много отзывов, так как хотелось узнать настоящее мнение об этих окнах а не информацию указанную на сайте. Оказалось, все просто в восторге от надежности и качества их товара. Поэтому мы не долго думая тоже приобрели у них окна. Вот уже настала зима а у нас на даче тепло и уютно) нигде не малейшего сквознячка нету. Окна морозостойкие и срок их эксплуатации более 40 лет
Я вам рекомендую компанию MilDen-окна! Потому как эта компания в Москве на рынке пластиковых окон, идущая в ногу со временем. Современное автоматизированное производство, сертифицированные специалисты, контроль качества. - Бесплатный вызов замерщика в удобное для вас время.
Аккуратный демонтаж (минимальное количество пыли и мусора).
Оперативная установка.
Фирменная гарантия на окна и монтаж.
Скидка на все и всем!
Расчет стоимости пластиковых окон на сайте.
Обратный звонок.
MilDen-окна - С НАМИ НЕ ЗАМЕРЗНЕШЬ!
сайт http://okno-mos.ru
Пишите на почту mildenokna@gmail.com
Звоните: + 7 (499) 686-04-84
Ollga написал:
Добрый день. Решили застеклять лоджию, очень хочется услышать мнения и опыт - кто и где заказывал окна, какие впечатления, а то ведь каждая фирма на своих сайтах пишет только хорошее, а хочется конечно правдивости :) Подскажите пожалуйста... Да, лоджию возможно в будущем будем утеплять... Читала, что хвалят профили Rehau?
Ollga, могу посоветовать вам сайт через который заказывали мои родители и их друзья - https://specfasad.ru/pvh-okna-i-dveri
Остались весьма довольны! Мы с мужем так же планируем воспользоваться услугами этой компании в скором будущем ;)
Хочу поблагодарить компанию Комфорт окна за качественные окна в нашей компании.Окна дизайнерские,устанавливали специалисты. Материалы все качественные. Уже год с их окнами и незнаем никаких проблем. Люди там вежливые,отвечают на все вопросы. замер приехали сделали в день обращения. Огромное спасибо вам. Буду вас всем теперь рекомендовать
pavelzobnin написал:
Хочу поблагодарить компанию Комфорт окна за качественные окна в нашей компании.Окна дизайнерские,устанавливали специалисты. Материалы все качественные. Уже год с их окнами и незнаем никаких проблем. Люди там вежливые,отвечают на все вопросы. замер приехали сделали в день обращения. Огромное спасибо вам. Буду вас всем теперь рекомендовать
pavelzobnin, замер сделали в день обращения? наверное совсем плохо с работой?
Хочу немного опытом поделиться о выборе оптимальных окон. Я сам комплексным ремонтом и проектированием занимаюсь, после многочисленных проблем с подрядчиками по окнам, заключил прямой дилерский договор с заводом Rehau и теперь в рамках комплексного ремонта нормальные окна ставим по цене эконом класса практически, но окна ставим только в рамках комплексного ремонта, мы не оконная компания - так что себя не могу порекомендовать в этом плане.
А видео будет полезно всем, кто окна решил поменять - данную конфигурацию можно в любой оконной компании заказывать и при правильном монтаже очень велика вероятность что окно будет хорошее.