10.06.2014 в 22:39:57
Купить ничего не купил, пока в раздумьях. Думал почитать на банке про расход ну и с продавцами посоветоваться. А под заказ я что-то не поинтересовался. В пятницу буду в Рязани зайду узнаю про заказ лака.
11.06.2014 в 12:27:21
Я тоже такой лак (dulux diamond glaze) не нашел, говорят перестали возить из-за малого спроса. Может ли кто-то посоветовать более широко распространенные аналоги? Я планирую (пере)покрыть столешницу чем-то попрочнее тиккуриловской кивы...
12.06.2014 в 02:49:59
Лида написал : Зато лак классный :) Просто неубиваемый! Без запаха, сохнет мгновенно.
И из чего это Вы так решили что он "неубиваем"? Через пару лет посмотрите.
12.06.2014 в 03:04:38
391030 написал : Купить ничего не купил, пока в раздумьях. Думал почитать на банке про расход ну и с продавцами посоветоваться. А под заказ я что-то не поинтересовался. В пятницу буду в Рязани зайду узнаю про заказ лака.
Про расход: сколько гр на квадратный метр это для приличных площадей. Для Вас проще: сколько литров закупить. (Разницу в руб поймите). Ps я так и не понял: что на чего покрывать будите? На шпунтированые доски сверху ламинат? Лично мои эмоции: :confused: ни надо!
12.06.2014 в 11:33:15
Шуюп написал : И из чего это Вы так решили что он "неубиваем"? Через пару лет посмотрите.
Кто же будет говорить о неубиваемости про свежий лак? Моему уже почти 4 года (вот доказательство:
14.06.2014 в 21:30:25
В первом посте написано что ламинатом хотел крыть простую шпунтованную доску. Но когда планы поменялись в сторону клеёной половой рейки, тот решил покрыть лаком.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу