24.10.2006 в 11:28:16
Прилагаю эскиз балкона. Боковые поворотные створки будут большей частью закрыты. Открывающимися их делаю только для того , чтобы помыть изредка.
24.10.2006 в 11:56:03
To Bhead : "...И я бы поставил пакет 24мм..." - Сергей , а что это изменит ? Разница в весе однокамерных пакетов 24 мм и 32 мм , на мой взгляд , несущественна. Или я ошибаюсь ?
24.10.2006 в 20:54:23
zv написал : а что это изменит?
На балконе по сути ничего. Скорее всего просто особенность профиля. Мне нравится 24мм... красивый широкий штапик. При такой схеме балкона, как на чертеже, я думаю, однозначно 1створка по бокам, делить не надо. Боковушки редко открывают, для "поглядеть на мир" пользуются распашной центральной частью. И потом, сегодня как раз ставили узкие окна, всего с одной створкой на 960мм.(поворотно-откидные). Наверху фрамуга, для уменьшения высоты створки и чтоб вытянутым не казалось, ст/пакет 1Х кам. на 24мм. фурнитура Roto стандарт. Весьма приятно смотрится в интерьере, и створка ничуть не выглядит тяжеловесной, легко ходит. Ну не знаю я никаких необратимых проблем на широких створках, всё регулируется, а шире 1000мм. створки похоже и вовсе не делают.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу