LAV1955 написал : 211-ая к фермерскому классу не относится. Это баловство интернет магазина.
Так я то знаю, потому и смеюсь.
09.06.2014 в 12:01:31
LAV1955 написал : 211-ая к фермерскому классу не относится. Это баловство интернет магазина.
Так я то знаю, потому и смеюсь.
10.06.2014 в 17:50:44
Сегодня буду заказывать пилу, что-то задумался о масле для цепи. Минералка, синтетика, полусинтетика? Понимаю, конечно, что любое подойдёт, но всё же.... Есть литр ЛУКОЙловского, лет 5 ему ,пойдёт?
PS. узнал, сказали MS 211 теперь только в США производиться, в Германии только профессиональные.
10.06.2014 в 18:25:36
doberman_199 написал : Сегодня буду заказывать пилу, что-то задумался о масле для цепи. Минералка, синтетика, полусинтетика?
Хороший вариант цепного масла - отечественное цепное масло Patriot, Калибр, Oilright, Country это одно и то же масло выпускаемое в Московской области. Смазывает цепь хорошо и недорогое в отличии от импортных аналогов. Сам перешел на него с М8, доволен, расход меньше, липнет лучше моторного
12.06.2014 в 07:58:02
doberman_199 написал : Есть литр ЛУКОЙловского, лет 5 ему ,пойдёт?
Пойдёт, куда денется, только литр это немного. Не знаю конечно ваши потребности пользования пилой.
doberman_199 написал : узнал, сказали MS 211 теперь только в США производиться, в Германии только профессиональные.
Тоже кстати. Вчера пилил, пользовался пилой, ну и посмотрел где штрихкод, оказался спереди и на 2-ку, что за страна? Что это значит? и где она собрана?
16.06.2014 в 02:31:24
valerich написал : Пойдёт, куда денется, только литр это немного. Не знаю конечно ваши потребности пользования пилой. Тоже кстати. Вчера пилил, пользовался пилой, ну и посмотрел где штрихкод, оказался спереди и на 2-ку, что за страна? Что это значит? и где она собрана?
Узнал ради интереса у отца (в торговле работает), штрих-код на 2-ку применяется в основном для удобства опознавания товара внутри предприятия и никакую информацию об стране изготовители не несёт. Т.к. покупал пилу дядя, не понравилась ему что-то выбранная мною 211 и купил 260, сделана в Бразилии. По первых ощущениям вещь хорошая. Наглухо заросший кувет очистил за день. Хватило двух бачков бензина. Довольно-таки экономичная (по сравнению с предыдущими китайцами и к ним примкнувшими). Заводится с полтыка даже холодная. Продавец советовал после 5 бачков отвезти в сервисный центр для регулировки карбюратора (вроде бы бесплатно делается) - стоит ли? А то возить туда-сюда неохото.
18.06.2014 в 18:44:42
никто не знает?:(
18.06.2014 в 19:24:52
Я не возил. На хх цепь не бежит, ну и славно.
18.06.2014 в 19:37:48
doberman_199 написал : стоит ли?
У нас в гарантийных картах отметка, что гарантия действует только после такой "пост-обкаточной" регулировки. Возил. Впечатление такое, что прикрутили максимальные обороты - пилка не звереет, а так - пилит себе).
18.06.2014 в 19:40:18
almos написал : Хороший вариант цепного масла - отечественное цепное масло Patriot, Калибр, Oilright, Country
Если его еще смешать 1/1 с трансмиссионкой, вариант становится еще лучше. А можно трансмиссионку вообще ни с чем не мешать. Запах, правда... - не клубника.
19.06.2014 в 00:40:14
LAV1955 написал : Я не возил. На хх цепь не бежит, ну и славно.
а вот у меня на ХХ "пробегает"....через раз ,то молчит, то достаточно сильно крутится, стоит отнести? и точн обесплатно сделают? самому не получится?
19.06.2014 в 00:46:11
Не стоит самому. По незнанию можно забеднить мотор и он быстро кончится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу