Приветствую Уважаемые.
Немного лирики. Живу в городе уже почти 20лет. В последнее время думаю перебраться в деревню, создать небольшое КФХ. В данный момент занимаюсь всесторонней подготовкой к сему событию. Необходима малая механизация. Давно читаю Ваш форум и наконец решил задать некоторые, интересующие меня по теме вопросы, надеюсь Вы мне в этом поможете, так я совсем не технарь, а только пользователь техники.
Перелопатив множество разной инфы, решил приобрести Салют, стоял на первом месте, затем Фаворит, т.к. по тех. показателям они похожи, но Фаворит мне кажется сложнее в использовании по некоторым показателям, например, непонятно на счет узкого хода, в нашем регионе их просто не было и наконец, свершилось, в этом году привезли Фавориты,буду брать, на счет саней летом, не мне Вам рассказывать:D. Походил, посмотрел, пощупал, понравилось, только проблема, Фавориты завезли, навесное забыли.
А теперь собственно по сути(есть уже свое мнение по некоторым вопросам, но хотелось бы услышать мнение и советы профессионалов):
- С каким двигателем все таки лучше брать - обработка земли, пока 40соток, почва -чернозем,но половина - целина.
- С каких МБ можно подобрать навесное к Фавориту.
- Минимальный список необходимого навесного и какие марки оного искать - обработка земли под картоху, покос 2га.
- Ни где не нашел, может плохо искал, есть ли какие либо кормораздатчики на базе МБ.
И еще вопрос, на что обращать особое внимание при покупке МБ, продавцы то сладко поют, соловьи прям среди зимы :a
Надеюсь с Вашей помощью подобрать наиболее оптимальный вариант, т.к. в общем то дилетант в данном вопросе и вопрос для меня новый.:)