25.10.2011 в 08:36:35
tuger написал : Это скорее всего под иголку запорную соринка попала, прочистить надо.
Или в поплавке микротрещина (у меня такое было).
25.10.2011 в 09:32:10
sasa00 написал : Утром не удержался, перед работой заехал и попробовал откинуть провод - завелся с пол-оборота. Ура. всем спасибо за советы. Правда заметил еще одну проблему - кажется подкапывает бензин между карбюратором и двигателем, по крайней мере больше неоткуда. Вечером посмотрю подробнее.
Ну вот и всё. Удачной работы.
25.10.2011 в 09:35:37
rarog84 написал : Ну вот и всё. Удачной работы.
*Присоединяюсь. Только она в этом сезоне наверное вся уже переделана;)
25.10.2011 в 10:17:50
POG65 написал : *Присоединяюсь. Только она в этом сезоне наверное вся уже переделана;)
спасибо, работу найду :-) , было бы желание
25.10.2011 в 10:23:31
sasa00 написал : спасибо, работу найду :-) , было бы желание
Пусть не ломается.;)
25.10.2011 в 12:44:53
ivanb3 написал : ".Если свеча сухая и в чёрном нагаре-это же переобогащённая смесь,насколько я понимаю?.
Для нефорсированных и с малой степенью сжатия ДВС такого класса,да еще с завышенными ХХ-это не смертельно.Почистите свечу,поработайте и посмотрите-она будет черная(если только это не масла глянец).Поэтому и надо в резерве держать пару свеч.
25.10.2011 в 13:21:59
степновец написал : Почистите свечу,поработайте и посмотрите-она будет черная(если только это не масла глянец).Поэтому и надо в резерве держать пару свеч.
Да я не про себя:),у меня всё нормально. Это к разговору о КАПУШИНОМ Вэнгарде:o
25.10.2011 в 13:56:15
Да вот Капуша сегодня ,наверное ,повезла его в сервис.
25.10.2011 в 18:59:48
степновец написал : поработайте и посмотрите-она будет черная
Не факт. Вот свеча, отработавшая целый сезон.
Сытый конному не пеший!
25.10.2011 в 19:21:01
Привёз муж наш агрегат в тот самый сервис,где нам свечу продали с длинной резьбой.Посмотрели дяденьки и говорят,что на эту модель идут свечи с короткой резьбой,только у них новых таких нет(может поэтому и продали нам не ту свечу,ведь надо было хоть что-то продать).Одним словом,выкрутили они нашу свечу,вкрутили свою б.у. и движок завёлся,проработал минут 15.Выкрутили свечу,а она чистая.Как так может быть?Может она не регулярно искру выдавала,поэтому и чернела? Получилось протаскали мы МБ просто из-за того,что в сервисе нам продали не ту свечу.Ну так или иначе вроде заработал,и это радует. СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ
25.10.2011 в 19:26:59
Tomkol написал : Не факт. Вот свеча, отработавшая целый сезон.]
Речь, конечно, не шла про "юбочку". Привезла Капуша из ремонта...
25.10.2011 в 19:31:35
КАПУША написал :
.Одним словом,выкрутили они нашу свечу,вкрутили свою б.у. и движок завёлся,проработал минут 15.Выкрутили свечу,а она чистая.]
Все равно что-то здесь не так.. Если можно -тип свечи.
25.10.2011 в 20:08:02
степновец написал : Все равно что-то здесь не так.. Если можно -тип свечи.
В прошлом году большая часть Вэнгардов была с бракованными свечами, я выше уже писал об этом. Они под давлением не искрят, на воздухе искра есть. Это полуофициальная информация с салютовского сервиса. Где китайцы (сборщики Вэнгардов) надыбали таких свечей неизвестно.
25.10.2011 в 20:17:00
WOW! написал : Где китайцы (сборщики Вэнгардов) надыбали таких свечей неизвестно.
Вас понял-Где-то в темах было фото мастерской,где милые китайские леди с даздзыбао на устах ,с помошью прибора,похожего на устройство для закатки паленой водки,собирал свечи"БОШ".Может уже паленка кончилась?
25.10.2011 в 22:31:10
Я ж говорил, что первым делом нужно родную свечу выкинуть. Это так же необходимо, как и залить бензин в бак.
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу