08.12.2015 в 22:50:28
trinashkin написал:
Каталог я конечно видел, только вот самое интересное, что запчасти на Фавориты из этого каталога, нельзя приобрести даже на ЗИДе.
потому что ЗИД уже много лет их не выпускает, а заказывать в Китае не хотят или не умеют.
17.12.2015 в 09:32:15
В.Н.Я. написал: У меня вопрос к тем у кого двигатель субару. Как регулировать холостые обороты? Год отработал и так не понял.Газ убираеш до конца двигатель глохнит.
17.12.2015 в 10:32:36
offvt написал: .Газ убираеш до конца двигатель глохнит.
Возможно так и задумано. Посмотрите, при задвигании тросика он не замыкает какой-нибудь контакт?
17.12.2015 в 18:07:30
trinashkin написал: Каталог я конечно видел, только вот самое интересное, что запчасти на Фавориты из этого каталога,
В принципе можно было бы Вам сфоткать и обмерить, потому что "рама" это громко сказано. Но я бы не то что копировал бы, а тем более не покупал, а сделал бы самостоятельно, прочнее и лучше. К примеру, сразу изготовив подрамник с передней и задней прицепной скобой + увеличив чуть отступ задней скобы чтобы колесо могло подходить ближе к редуктору и т.д.
offvt написал: Как регулировать холостые обороты? Г
В.Н.Я. болт регулировки однозначно должен быть. Я не знаю какой у Вас карб но обычно это упорный болтик либо на самой оси дроссельной заслонки, вкрученный, с пружинкой в пластмассу(где тяга идет к регулятору) либо же, если у Вас все металл на этом приводе, на корпусе карба, но тоже ограничивает ход этой оси когда Вы сбрасываете газ и болт упирается не давая заслонке полностью прикрывать диффузор. Просто внимательно рассмотрите.
16.01.2016 в 21:56:19
Правильно ли я пронимаю, что субару 21 или Honda GX200 перестали ставить на мотоблок?
16.01.2016 в 22:40:41
justSimleSim написал: Правильно ли я пронимаю, что субару 21 или Honda GX200 перестали ставить на мотоблок?
А какая вам разница? Все они сделаны в одном городе под названием Chongqing.
17.01.2016 в 08:40:01
52dim, как бы ресурс разный, упомянутые движки - гильзованные, то есть прочнее.
17.01.2016 в 09:05:48
offvt написал:
В.Н.Я. написал: У меня вопрос к тем у кого двигатель субару. Как регулировать холостые обороты? Год отработал и так не понял.Газ убираеш до конца двигатель глохнит.
Да никак, когда на Субариках убираешь газ полностью, выключается зажигание, на рычаге заслонки есть контакт который стоит параллельно выключателю, который находится спереди движка.
17.01.2016 в 11:02:07
justSimleSim написал: упомянутые движки - гильзованные, то есть прочнее.
не хочу вас разочаровывать, но они ВСЕ гильзованные. И все хорошо работают, если за ними хороший уход. Так что насчет движка особо волноваться не стоит, выбирайте что понравится.
23.01.2016 в 13:16:23
Господа форумчане народ ждёт когда появится тема (пахать.окучники)без догрузов .проскочил один раз янастроил плуг и он пашет как на ютубе,а вы все о роторной косилке страниц 10 аж тошнит от тупых вопросов.давайте по теме пройдемся,пускай поделятся знающие люди своими достижениями. 52dim,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу